若返りのビューティーミートと言われる鴨肉たっぷりのパスタディナーを限定販売

~ 見た目も栄養もたっぷりの鴨肉でアンチエイジングを期待 ~

大阪市北区曽根崎に所在する「ホテル エルシエント大阪」(大阪市北区、総支配人:吉岡 渉)はホテル1階レストラン&バー ENTで、冬の疲労を回復し美肌やデトックス効果が期待される食材を使った「たっぷり紅茶鴨スモークハムと茸のクリームパスタ 柚子胡椒風味」を2023年11月20日(月)~ 2024年1月31日(水)の期間限定で販売いたします。

たっぷり紅茶鴨スモークハムと茸のクリームパスタ 柚子胡椒風味

■ボリュームたっぷりでも安心の体にやさしい低カロリー低脂肪の鴨肉とクリームパスタ

 冬が旬の鴨肉を使ったシェフいち押しメニュー「たっぷり紅茶鴨スモークハムと茸のクリームパスタ 柚子胡椒風味」は、燻製した紅茶鴨のロースハムの塩味と、柚子胡椒がアクセントのクリーミーなパスタが絡み合う絶妙な味わいをご堪能いただける、レストラン&バー ENTの季節限定の新メニューです。
 鴨肉はビタミンB群と鉄分が豊富で不飽和脂肪酸の含有量も高く、肌荒れ、疲労回復のほか血行が良くなりデトックス効果が期待できると言われており、一番うれしいのは脂肪の融点が人より低いため、体内で脂肪をため込みにくいとされているところです。
 ホテル エルシエント大阪のシェフは、若返りのビューティーミートと言われている鴨肉を使用し、忘新年会シーズンで食べ過ぎ飲みすぎが気になる方にも、鴨肉たっぷりのパスタと赤ワインを片手に、みんなでシェアしながらお楽しみいただけるようご用意しました。

たっぷり紅茶鴨スモークハムと茸のクリームパスタ 柚子胡椒風味

販売期間 : 2023年11月20日(月)~ 2024年1月31日(水)
提供価格 : 1,200円税込 (セットメニュー2,000円)
営業時間 : 17:30~22:00/L.O.21:30
販売場所 : レストラン&バー ENT

レストラン&バー ENT

朝は大阪名物など約60品目以上のバラエティ豊かな朝食ビュッフェを味わえるほか、日中はリモートワークや打合せ場所としてもお使いいただけるワークスペース、夜は本格派の和食やスタイリッシュな洋食などの和洋ハイブリッド・スタイルをお楽しみいただけます。様々な顔をみせるレストラン&バー ENTで心躍る滞在をお届けします。

<場所>  
ホテル エルシエント大阪 1階
<営業時間>
朝食ビュッフェ  6:30 ~ 10:00
ワークスペース 11:00 ~ 17:00
バータイム   17:30 ~ 22:00  

レストラン&バー ENT

ホテル概要

 名 称:ホテル エルシエント大阪
 所在地:大阪市北区曽根崎1-2-7
 開業日:2020年8月1日(土)
 客室数:253室(ダブル:112室 ツイン:141室)
 公式サイト:https://www.elcient.com/osaka/

会社概要(本社)

 会社名:株式会社関電アメニックス
 本 社:大阪市中央区南船場4-11-12
 設 立:昭和39年8月1日
 公式サイト:https://www.k-amenix.co.jp/
 事業内容:ホテル、レストラン、レジャー観光施設の運営

NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.