医療用酸素濃縮器市場ー技術別(パルスドーズ、および連続フロー);製品別(ポータブルおよび固定医療用酸素濃縮器);エンドユーザー別-世界の需要分析と機会の見通し2030年

Research Nester Private Limitedは調査レポート「医療用酸素濃縮器市場:世界的な需要の分析及び機会展望2030年」2021年07月 15日 に発刊しました。このレポートは、予測期間中に市場の成長を促進すると予測されるいくつかの要因とともに、成長ドライバー、市場機会、課題、脅威などの市場ダイナミクスを強調しています。さらに、このレポートは、SWOT分析、PORTERの五つの力の分析、PESTEL分析など、いくつかの分析ツールを利用して予測評価を提供します。
市場の成長は、慢性閉塞性肺疾患(COPD)の有病率の高まり、質の高いケアを改善するための濃縮器への新技術の導入、および世界中での小型酸素濃縮器の需要の高まりに起因する可能性があります。世界保健機関(WHO)によると、世界で251百万人がCOPDに苦しんでいます。
毎年約317万人がこの病気によって引き起こされています。これらに加えて、世界的に高齢者人口の増加、COPDとその管理について市民を教育するための政府のイニシアチブは、今後数年間で市場の成長に有利な機会を提供することが期待されています。さらに、酸素濃縮器の販売は、COVID-19の爆発の結果としてブームを目撃しました。
これらの製品の製造と輸入も、いくつかの国での酸素供給の不足を補うために、予測期間中に顕著な急増を目撃すると予測されています。
レポートのサンプルURL: https://www.researchnester.jp/sample-request-3116

市場セグメンテーション洞察
医療用酸素濃縮器市場は、技術別(パルスドーズ、および連続フロー);製品別(ポータブルおよび固定医療用酸素濃縮器);エンドユーザー別(在宅医療、病院および診療所、旅行)によって分割されます。また、各セグメントのY-o-Y成長率、BPS分析、および市場の魅力とともに、値および量別によって市場規模の詳細な予測も含まれます。

医療用酸素濃縮器市場はさらに、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東・アフリカなど地域によって分割されます。

アジア太平洋地域の市場は、老人人口の急激な増加率、ヘルスケア分野での高度なテクノロジーの使用の増加、地域の健康基準を維持するための重点の高まりを背景に、予測期間中に注目に値する成長を遂げると推定されています。WHOによる別の報告によると、東南アジアの総人口の9.8%は60歳以上の人々で構成されていました。
この統計は、2030年末までに最大13.7%の成長率で増加すると推定されています。さらに、北米は予測期間中に最大の市場シェアを占めると評価されています。この成長は、空の旅での携帯型酸素濃縮器の使用を許可する政府のイニシアチブの実施、この地域では、高い医療費、および座りがちな生活の発生率の高まりに起因しています。

医療用酸素濃縮器市場は地域に基づいてさらに区分されます。

● 北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
● ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
● アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
● 中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。

市場における主要企業
このレポートは、拡大を求めている既存のプレーヤーと、近い将来の医療用酸素濃縮器市場への投資を求めている主要な投資家にも役立ちます。医療用酸素濃縮器市場における業界のリーダーはKoninklijke Philips N.V.、DeVilbiss Healthcare LLC、Invacare Corporation、AirSep Corporation、ResMed Corp.、Inogen, Inc.、Covidien plc、TEIJIN LIMITED、O2 CONCEPTS(R), LLC、Inova Health Systemなどです。

【調査レポートの日本語に詳細内容について】

【調査レポートの詳細内容について】

**** Research Nester Private Limited会社概要*****

電話: US +1 646 586 9123