【ウェビナー開催のお知らせ】IPOに向けた労務管理のポイント

IPO準備会社の経営層及び管理部門の方、社労士必見!

みらいコンサルティンググループ(本社:東京都中央区、代表:久保 光雄 岡⽥ 烈司)は、セミナー『IPOに向けた労務管理のポイント』を2024年7月25日にWEBにて開催いたします。

IPO準備企業様向けオンラインセミナー

IPOを目指す企業が避けては通れない労務管理。
対応すべき事項も多く、時間もかかるため、対応が後手に回ってしまうとリスクを残してしまうことにもなりかねません。
本セミナーでは、労働時間の管理や36協定など、IPO準備において必ず対応しなければならない労務管理のポイントや、今年4月に施行された最新の労務関連法改正にも触れながら、IPO準備をスムーズに進めるためのヒントをお伝えします。

IPOに向けた労務管理の体制構築で数多くの実績を持つみらいコンサルティンググループ 福田、倉内より詳しい解説と、フリー株式会社からは、freee製品を使ったIPO準備における労務管理体制構築のポイントもお伝えします。

2024年7月25日(木)11:00〜12:00
【開催場所】
WEBセミナー(オンライン開催)
200名(先着順)定員になり次第締め切らせていただきます。

講師紹介

福田 芳明
みらいコンサルティンググループ プラットフォーム事業部長
社会保険労務士法人みらいコンサルティング 代表社員
特定社会保険労務士
一般社団法人労務コンプライアンス協会 理事

2007年社会保険労務士法人みらいコンサルティング入社。大学卒業後、約5年間の社会保険労務士事務所での勤務を経て、現在に至る。主に、IPOに向けた人事労務コンサルティング、アウトソーシングサービスを展開し、人事労務全般に関するコンサルティングを行っている。労政時報・労務事情等専門誌寄稿及び関連セミナー実績多数。

倉内 萌
みらいコンサルティンググループ
コンサルタント

事業会社の営業部門でのバックオフィス業務を経て、社会保険労務士法人みらいコンサルティングに入社。
人事労務コンサルティング業務を中心に、労務顧問相談対応、株式上場のための労務管理体制整備支援、女性活躍推進支援等を手がけるほか、人と経営プラットフォーム(一般社団法人労務コンプライアンス協会)の運営に立ち上げから携わる。

■共催
フリー株式会社