【ライムリゾート妙高】お子様無料、24時間ステイの特典も! 【1日3室限定】「親子でエンジョイスノー宿泊プラン」の販売を開始

~国内屈指のパウダースノーを親子で体験する~

「滞在を通じて健康になる」をコンセプトにウェルネスリゾートの滞在を提案するライムリゾート妙高(所在地:新潟県妙高市 客室数:34 総支配人:武松泰弘)のある新潟県妙高エリアは世界的にも良質な雪が積もることで有名です。シベリアから日本海を渡る季節風は妙高山など2000m級の山々に冷やされ、膨大な積雪とふわふわのパウダースノーを降らせ、世界中からスキーヤーが訪れる一大リゾートとなっています。

ライムリゾート妙高では、この豊富なパウダースノーを初めて本格的な雪に触れるお子様、これからスキーを始める、またはスキーを始めて間もないお子様と一緒に気軽に親子で楽しんでいただけるよう、特典付きの「親子でエンジョイスノー宿泊プラン」の販売を2月3日(金)より開始いたします。

スキーだけでなくトレッキングなど、様々なスノーアクティビティの体験ができます

【お子様の宿泊代金無料!最大24時間ステイ可能!】

このプランでは同行の小学生以下のお子様の宿泊料金(宿泊代、夕朝食代)が全て無料となる他、スキー場に向かうためにお早めにご到着される方にもお勧めの24時間滞在(午前10:00チェックイン、10:00チェックアウト)などの特典が付いた、大変にお得なプランとなっており、これからお子様と一緒にウィンタースポーツに興じたい方にも気軽にご滞在いただけるプランです。また館内にはキッズルームもあり、お子様を遊ばせながらパパ、ママはゆっくりとお寛ぎいただけます。

ライムリゾート妙高では、ホテルコンセプトである「滞在を通じて健康になる」の元、地域の歴史や自然を学ぶことで心身とも健全でいられる持続可能な社会の実現を推進していきます。

光が差し込み開放的なキッズルーム

◆【1日3室限定】親子でエンジョイスノー宿泊プラン

<期間>
2023年2月13日(月)~2023年3月26日(日)まで

<料金>
4名様1室利用時(大人2名+小学生以下のお子様2名の場合)
・大人お一人様 21,780円~
・お子様 無料
プランに含まれるもの:宿泊代金、夕食、朝食
上記料金には税金・サービス料が含まれています。入湯税は別途お支払いいただきます。

<特典>
●小学生以下のお子様の宿泊料金(宿泊代、夕食、朝食)無料
●最大24時間ステイ(10:00~チェックイン可能)
●お子様用の雪遊びグッズの無料貸し出し

上記の宿泊条件を通常プランでお申し込みされた場合の総額:1室あたり65,002円
本プランにてご予約された場合総額:1室あたり43,560円となり21,442円もお得!

※1室あたりの最大ご利用人数は5名様までとなります。

最大5名様まで宿泊が可能な広々とした客室

<LIME RESORT MYOKOの温泉>

南地獄谷を源泉とする天然黒泥温泉
・泉質/単純硫黄温泉(低張性中性高温泉)
・源泉温度/70.5℃
・効能(泉質別適応症)/不眠症・アトピー性・皮膚炎・慢性湿疹・自立神経不安定症・腰痛症・冷え性・糖尿病
大浴場の他に一人でゆっくり安らげる信楽焼の壺湯や野趣豊な岩風呂などで趣の異なる3種のお風呂で天然温泉を満喫いただけます。

■LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)施設概要

名称:LIME RESORT MYOKO ライムリゾート妙高
所在地: 〒949-2112 新潟県妙高市関川2251-2
電話:0255-75-5115
客室数:34室
源泉名:池の平温泉 単純硫黄温泉
総支配人:武松泰弘
運営会社:株式会社サヴィーコレクティブ
URL: https://limeresorts.com/myoko/

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)の新型コロナウィルス感染症対策

安心にご滞在いただくための方策として以下の対策を行っております。
◆チェックイン時の検温で37.5度以上の発熱か認められた場合、保健所の指示に従い、ご宿泊をご遠慮いただく場合がございます。
◆鍵はMATECH社のAirCase UV除菌ケースを使用してお渡します。
◆客室やパブリックスペースでの除菌清掃の実施
◆館内各所での除菌用アルコールの設置
◆ダイニング利用時にお客さまへアルコール消毒の実施
◆従業員への出勤時の検温実施とマスクの着用

■宿泊予約・お問い合わせ先
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 宿泊予約係 0255-75-5115
本件に関するお問い合わせはこちらまでご連絡ください。
武松 pr@savvy-collective.com