製菓加工装置市場成長調査2022-2031サイズ、シェア、将来の成長、開発、収益、主要なプレーヤーの分析と成長要因

ResearchNesterの一部門であるKennethResearchは、2021年12月16日に、「菓子加工装置市場の世界的な需要分析と機会の見通し2030」というタイトルの調査レポートを最近発表しました。2022-2031。

米国市場は急速に回復しています。 2021年5月4日のリリースで、米国局と経済分析局および米国国勢調査局は、2021年3月の米国国際貿易の回復について言及しています。国内の輸出は、2021年2月に124億ドル増加し、2,000億ドルに達しました。トレンドでは、輸入は2,745億ドルに達し、2021年2月には164億ドル増加しました。しかし、COVID19は依然として世界中の経済を悩ませているため、米国の平均輸出額は2020年3月から2021年3月、同時期に輸入は207億ドル増加しました。これは、市場がどのように回復しようとしているのかを明確に示しており、これはヘルスケア/ ICT /化学産業に直接的な影響を及ぼし、菓子加工機器市場の製品に対する大きな需要を生み出します。

この戦略的レポートのサンプルをダウンロードする:https://www.kennethresearch.com/sample-request-10079122

世界保健機関(WHO)の統計によると、2050年末までに、60歳以上の世界の人口は20億人に達すると予測されています。さらに、いくつかのメーカーは健康飲料の製造にますます関心を示しており、これも今後数年間で市場の成長を促進すると予想されています。

世界の菓子加工機器市場は2018年に48億米ドルと評価されました。世界の菓子加工機器市場は、2019年から6.7%のCAGRで成長し、2025年までに76.6億米ドルに達するとさらに推定されています。 2018年の最高の市場シェアとアジア太平洋地域は、予測期間で最も急成長している市場と見なされています。国レベルでは、米国、中国、米国は、人口密度の増加と研究開発による資金提供により、今後数年間で力強く成長すると予測されています。

世界の製菓加工機器市場は、製品、種類、操作モード、地域ごとに分かれています。菓子加工機器市場は、製品別に、ハードキャンディー、チューインガム、グミとゼリー、ソフト菓子などに分類されます。砂糖やダークなどのさまざまなチョコレートの需要が世界的に増加しているため、軟質菓子セグメントが2019年に最大のシェアで市場を支配すると推定されています。これにハードキャンディーセグメントが続きます。

タイプに基づく菓子加工機器市場は、熱、押出、ミキサー、ブレンダー、カッター、コーティング、冷却などに分割されます。押出成形セグメントは、2019年から2025年まで、すべての菓子加工装置タイプの中で最高のCAGRで成長すると予測されています。押出成形装置は、さまざまな形状とサイズの菓子製品を製造するために使用されます。革新的な製品を提供する必要性は、押出製品の需要を増大させると予想される要因の1つです。

動作モードに基づいて、菓子加工機器市場は自動と半自動に分割されます。自動セグメントは、半自動セグメントと比較して比較的大きいと予想されます。自動運転は、人件費と時間の削減に役立ち、高品質の製品を保証します。

製菓加工機器市場の主要な市場プレーヤーは、ボッシュ、ビューラーAG、GEAグループ、アルファラバル、JBTコーポレーション、Aasted、BCH Ltd.、タニスコンフェクショナリー、ベイカーパーキンス、ソリッチ、その他9社の詳細情報がレポートに記載されています。

*チューインガム

*アジア太平洋地域の残りの部分

*ラテンアメリカ
*中東およびアフリカ

食品認証市場レポートは、経済、業界の過去と新たな傾向、および基本的なリソースの可用性を強調しています。さらに、市場レポートは開発動向を説明し、上流の原材料、下流の需要の分析、および現在の市場のダイナミクスも実行されます。最後に、レポートは、その可能性を評価する前に、食品認証市場の新しいプロジェクトのためのいくつかの重要な提案を行います。

無料サンプルコピーのリクエスト:-https://www.kennethresearch.com/sample-request-10079122

ケネスリサーチについて

Kenneth Researchは、業界の専門家や組織が市場動向を解読して重要な決定を下し、戦略を計画するのに役立つ、スケジュールされたシンジケートレポートを提供します。私たちは、ヘルスケアと製薬、ICTとテレコム、自動車と輸送、エネルギーと電力、化学、FMCGと食品、航空宇宙と防衛など、幅広い業界に対応しています。私たちの研究チームは、業界を定期的に追跡および分析して、グローバルレベルで戦略的なビジネスコンサルティングサービスを提供することを保証します。 Kenneth Researchは、クライアントが十分な情報に基づいて意思決定できるように、重要なトピックに関する説明的な洞察を収集することに長けています。