ご好評いただいております「加除式書籍本文検索サービス」に新たに15書籍が追加されました!

新日本法規出版株式会社(所在地:愛知県名古屋市中区栄1丁目23番20号、代表取締役:星謙一郎 https://www.sn-hoki.co.jp/)は、新日本法規WEBサイトでご利用いただける会員向けサービス「加除式書籍本文検索サービス」に新たに15書籍を追加し合計76書籍にてサービス提供いたします。

加除式書籍本文検索サービスとは?

「購読中の加除式書籍本文検索サービス」ページで「検索対象の書籍を絞る」をクリックすると、ご購読中の加除式書籍中、本文検索が可能な書籍が表示されます。
本文検索をしたい書籍にチェックを入れていただくと、当該書籍についてキーワードから本文検索をすることができる新日本法規WEBサイト会員向けサービスです。

本文検索可能な加除式書籍一覧を確認する

新日本法規WEB会員登録(登録無料)いただくと限定サービスも受けられます。

★会員限定サービス1
 会員限定の法令記事が読める!
★会員限定サービス2
 ポイント・クーポンが利用できる!
お得な新日本法規WEB会員登録についてはこちらから

【報道・メディア関係のお問い合わせ先】
新日本法規出版株式会社(https://www.sn-hoki.co.jp/
営業局 推進部 担当:松浦