自宅でしか食べられない!? 想像を超えるガーリックのインパクト! 「ポテトチップスにんにくパンチ」 5/26(火)発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、ビールの需要が高まり始めるこの時期に、おつまみとしても人気のガーリックを使ったオリジナル菓子「ポテトチップスにんにくパンチ」(本体価格:100円)を、2020年5月26日(火)より国内のミニストップ(2020年4月末現在:1,978店)にて発売します。

外出自粛やテレワーク等自宅で過ごす時間が長くなっている昨今“オンライン呑み会”といった言葉も聞かれるようになりました。そんな自宅で過ごす皆さまにもぴったりな“袋を開けた瞬間と口に入れた瞬間に爆発するガーリックの強烈な臭いと味わい”が感じられるインパクトのあるポテトチップスをお届けします。

ポテトチップスにんにくパンチ

●商品名: ポテトチップス にんにくパンチ
●本体価格: 100円(税込:108円)※
●発売日: 2020年5月26日(火)
●発売地区: 全国
●商品特長:
 スタミナ系の代表であるガーリックフレーバーのポテトチップスです。
袋を開けた瞬間と口に入れた瞬間に爆発するガーリック臭が感じられる強烈なにんにくフレーバーとなっており、驚きを与えると共に、期待を超えるインパクトのある濃厚な味わいです。
 お酒のおつまみやおやつに最適な、ミニストップオリジナル菓子です。
※税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。