GAZE、ハイセンスなAirPods Proケース発売、本革とメタリックポイントがスタイリッシュ

~本革なのにスリム、クロムラインの曲線美がラグジュアリーなデザイン~

モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、GAZE(ゲイズ)から、レザーとクロムラインを組み合わせた、AirPods Pro専用「本革ケース」を発売しました。
本製品は、耐久性の高いポリカーボネートの上に本革を密着させ、無駄のないスッキリしたフォルムデザインながら、本革のやさしい手触りも堪能できます。ポイントで入っているクロムラインがAirPods Proのフォルムを美しい曲線で際立たせています。
GAZE日本公式サイト(https://www.gazejapan.jp/)にて販売中です。

GAZE(ゲイズ)について

GAZEは、ファッション性と品質にこだわる高級デザインブランドです。高級素材を使用し、ファッショナブルなデザインに機能性を盛り込んだモバイル周辺アクセサリが好評です。

株式会社ロア・インターナショナルは、GAZEの公式日本総代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

製品の特長は以下となります。

製品特長

本革なのにスリムなシルエット

革ケースなのにスリム、AirPods Proのコンパクトさを維持するジャストサイズ設計です。
内側は丈夫なポリカーボネート素材なので、AirPods Proをしっかり保護。外側は本革を密着してラッピングしているので本革のやさしい肌触りとエイジングを楽しむことができます。

【GAZE、AirPods Proケース】本革なのにスリムなシルエット

曲線美を生かしたクロムライン

AirPods Pro特有の曲線美を生かすためクロムラインを組み合わせており、ケースをさらにラグジュアリーに引き立てます。

【GAZE、AirPods Proケース】曲線美を生かしたクロムライン

上下に分かれているセパレートタイプ

ヘッドの部分が分離されるセパレートタイプなので着脱が簡単です。

キーリングホール付き

持ち運びに便利なキーチェーンやカラビナを取り付けられるキーリングホールがサイドについています。キーリングホールは亜鉛合金素材で耐久性が高く、安定的に使用可能です。
※キーリングは別売りです。

GAZEセレクトの革とカラーがおしゃれを演出

それぞれのカラーのテイストに合わせて、ブラックとブラウンにはきめが細かくなめらかな革を、ピンクとペールグレーには粗めのシボが入った革をセレクトしています。
また、革の色と相性のいいクロムラインを組み合わせているので、それぞれのカラーごとに色の違いを楽しめます。

ワイヤレス充電対応

ケースを着装したままケーブル充電や無線充電にも対応しています。
※正面にはLEDランプ用の穴が開いており、充電時には充電の状態が確認できるようになっています。

【GAZE、AirPods Proケース】カラーバリエーション

製品詳細

商品名         :本革ケース
バリエーション     :ブラック、ブラウン、ピンク、ペールグレー