明日9月17日新発売!都立公園・庭園限定「抹茶アイスもなか」。 東京都公園協会オリジナル宇治抹茶使用。都立庭園でいただくあのお抹茶がアイス最中に!

東京都公園協会が運営する都立公園・都立庭園内の売店「Parks(パークス)」にてこだわり素材の新商品「抹茶アイスもなか」が発売されます!

原材料には現在都立庭園でご好評いただいている東京都公園協会オリジナルブレンドの宇治抹茶「林泉の昔(りんせんのむかし)」を贅沢に使用。
上品な抹茶の味と香り味わえる、ここでしか食べられない完全オリジナル商品のアイスもなかです。
都立公園でこだわりのスイーツを味わってみませんか?

「林線の昔」

※宇治抹茶「林泉の昔」は都立庭園のみでの提供となります。

東京都公園協会オリジナル商品「抹茶アイスもなか」

販売日

9月17日(土)

300円(税込み)

「抹茶アイスもなか」販売店舗一覧

※一時的に完売してしまう場合もございます。詳細は店頭にてご確認ください。

■都立公園内売店「Parks(パークス)」について

東京都公園協会が運営する都立公園や都立庭園の売店、「Parks」。
取扱商品に関しての最新情報もつぶやいておりますので、ぜひ公式Twitterもご確認ください。