DRESSTERIOR(ドレステリア) 3月2日(水)より 伊勢丹新宿店ポップアップショップオープン

オープンを記念した先行販売コラボアイテムも登場!

ワールドグループの株式会社インターキューブが展開するメンズ&レディスのファッションブランド「DRESSTERIOR(ドレステリア)」は、2022年3月2日(水)~3月22日(火)伊勢丹新宿店にてポップアップショップをオープンいたします。
オープンを記念し、伊勢丹新宿店での先行販売アイテムをご用意いたします。

上質で洗練された国内外のセレクトとオリジナルアイテムを展開するメンズ&レディスのブランドDRESSTERIOR(ドレステリア)が提案する2022年S/Sシーズンのテーマは‟Saint Germain Des Pres(サンジェルマン・デ・プレ) ”
知識人や芸術家が集まる文化の中心地として、古き良きパリの歴史を感じるサンジェルマン・デ・プレ。
そんな街に似合う、シックなスタイルの中にも洗練された華やかさを取り入れた、遊び心溢れる上品なスタイルをご提案しております。
ぜひこの機会に、ドレステリア伊勢丹新宿店ポップアップショップへお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。

DRESSTERIOR伊勢丹新宿店ポップアップショップ 概要

■店名:DRESSTERIOR 伊勢丹新宿店ポップアップショップ
■期間:2022年3月2日(水)~3月22日(火)
■住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1 新宿伊勢丹本館3F
■時間:10:00~20:00
今回のポップアップショップについての詳しい情報はこちらまで!

伊勢丹新宿店ポップアップショップオープン記念:先行販売

CamilleコラボTシャツ先行発売!
ポップアップショップのオープンを記念いたしまして、祐天寺に店舗を構えるフラワーショップ Camille(カミーユ)とのコラボアイテムを先行販売いたします。
‟美しいものを長く、自分らしく楽しむ―”
カミーユの考えに共感し、今回、染花専門店ならではのオリジナリティある色彩の花々をプリントしたコラボレーションTシャツを製作いたしました。
華やかで存在感のある一枚です。

CamilleコラボショートスリーブTシャツ  ¥8,800(taxin)  全4型  Size:36 、38

【 Camille(カミーユ) 】

‟花をもっと自由に楽しんでもらいたい”と東京・祐天寺でフラワーショップを営みながら、染花専門として撮影スタイリング、店舗ディスプレイ・装飾を手掛けるスタジオ。
染花専門店ならではのオリジナリティ溢れる色彩の花々は、身近なアートのように花を楽しんでいただけます。

【 オープン記念インスタライブ開催!】

オープンを記念し、当日の3月2日(水)に伊勢丹新宿店ポップアップショップよりインスタライブを配信いたします!
DRESSTERIORオフィシャルアカウントより配信 @dressterior_official
詳細はオフィシャルアカウントよりアナウンスいたします。
ぜひフォロー&チェックしてください ✔ (@dressterior_official)

About ‟ DRESSTERIOR ”

普遍的な美しさ、価値をもった、上質で洗練された国内外のセレクトとオリジナルアイテムを展開するメンズ&レディスブランド ‟DRESSTERIOR”
トラディショナルなアイテム、こだわりの物作りを生むアーティシャンスピリッツ、モダン&エスプリを効かせたデザインなど―
タイムレス&エターナルな魅力あるエレガントスタイルをご提案いたします。

DRESSTERIOR HP https://store.world.co.jp/s/brand/dressterior/
DRESSTERIOR Instagram @dressterior_official
DRESSTERIOR Facebook @dressterior.official
DRESSTERIOR LINE https://lin.ee/sW8zxv