3月18日〜21日グルメフェス!ロハスパーク枚方小樽名物「なるとキッチン」が出店!

関西最大級のハンドメイドフェスにキッチンカーが大集結!小樽名物「若鶏半身揚げ」でお馴染みの「なるとキッチン」が名物グルメを揚げたて販売!縁日等、ご家族で楽しめるコンテンツがいっぱいのロハスパーク枚方に目が離せない。

日程:3月18日〜3月21日
時間:10:00~16:00 
場所:ロハスパーク枚方

メニュー
小樽名物「若鶏半身揚げ」
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。シンプルな塩ベースのスパイスで、鶏本来の旨味を引出します。やわらかくジューシーなもも肉やさっぱりヘルシーなむね肉やささみ、手羽先・ぼんじり、全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる、当店看板商品にして小樽のソウルフード!

ザンギバスケット
大きくぶつ切りにしたもも肉に、秘伝のしょうが風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はとってもジューシー。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったり!地元北海道で長く愛される伝統のザンギ。(北海道のご当地唐揚げです)ポテトが入ったセット商品。

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp