あべのハルカス5周年イベント!第5弾!! 「みんなの笑顔で作ろう!モザイクアート! Let’s make MOSAIC ART with your smile photos!」

2019年10月12日(土)~11月10日(日)開催 あなたの笑顔が、巨大なモザイクアートに!

日本一高いビル「あべのハルカス」では、2019年10月12日(土)~11月10日(日)までの毎土日および祝・休日、あべのハルカス5周年イベント第5弾として、これまであべのハルカスを支えてくださったお客様に感謝の意を込めて、『みんなの笑顔で作ろう!モザイクアート!―Let’s make MOSAIC ART with your smile photos!―』を実施いたします。

本イベントは、あべのハルカス16階ロビーにて、お客様の笑顔の写真を撮影し、その写真で縦4m×横3mの巨大なモザイクアートをつくりあげるイベントです。完成したモザイクアートは、11月下旬から12月上旬より、16階シャトルエレベーターホールにて展示いたします。

あべのハルカス対象店舗の1会計3,000円(税込)以上のレシートをお持ちいただくと、写真撮影にご参加いただけます。撮影させていただいた写真は抽選くじになっており、写真の下部にプリントされた抽選結果の色に応じて、「大阪マリオット都ホテル宿泊券」や「あべのべあグッズ」、「近鉄グループ商品券5万円分」などの豪華賞品やあべのハルカスで利用できるクーポン等総数約7,000点が当たります。(写真は抽選終了後、お持ち帰りいただけます。)

モザイクアートの原画およびプレゼントする写真のフレーム等のデザインは、大阪を拠点に国内外で活動する二人組のアーティストユニット「WHOLE9(ホールナイン)」が手掛けます。

WHOLE9(ホールナイン

5周年を迎えたあべのハルカスは、今後も、様々なイベントを通じて、楽しさや新たな驚きを提供できるような取り組みを実施してまいります。
 ぜひ「あべのハルカス」にご来館いただき、「みんなの笑顔で作ろう!モザイクアート!~Let’s make MOSAIC ART with your smile photos!」をお楽しみください。

詳細は別紙(https://www.atpress.ne.jp/releases/195825/att_195825_1.pdf
をご覧ください。

写真フレーム(イメージ)】