アンチエイジングと肌の若返りのためのエネルギーを利用した美容機器市場は、2030年までに1921百万米ドルの価値に達すると予測|CAGR 8.5%|日本郵船

アンチエイジングと肌の若返りのためのエネルギーを利用した美容機器の世界市場規模は、2021年に920.0百万米ドルでした。アンチエイジングと肌の若返りのためのエネルギーを利用した美容機器の世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に年平均成長率(CAGR)8.5%を記録し、2030年には1921百万米ドルの規模に達すると予測されています。世界のアンチエイジングおよび肌の若返り用のエネルギーを用いた美容機器市場は、消費者の意識の高まり、肌の色や美しさを向上させたいという需要の増加、家庭用製品の使用傾向などが要因となっています。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol560

Covid-19インパクト分析

世界のアンチエイジングおよび肌の若返りのためのエネルギーを利用した美容機器市場の成長は、パンデミックの際に減速しました。この2年間は、監禁規制や感染症の恐怖から、皮膚治療の需要が急激に減少しました。皮膚科医もCOVID-19の感染から自分や患者を守るために、一時的に営業を停止しなければなりませんでした。その結果、市場の成長を妨げています。

さらに、渡航制限のために製品の輸出入が困難になりました。そのため、サプライチェーンや貿易活動に支障が生じています。アンチエイジングと肌の若返りを目的としたエネルギーベースの美容機器の世界市場は、当局による閉鎖規制が解除された後、回復に向かうと予測されます。

市場の成長に影響を与える要因

世界のアンチエイジング・肌の若返りエネルギー美容機器市場の成長を促す主な要因は、消費者の皮膚治療への関心の高まりです。肌を引き締める方法、小じわを減らす方法、傷跡を治療する方法、酸素を供給する方法などが、世界中の人々の間で広く人気を集めています。さらに、これらの治療法の効果により、それらに関連する機器の需要が急増すると予測されます。その結果、世界のアンチエイジングおよび肌の若返りのためのエネルギーベースの美容機器市場は急速に成長すると思われます。

過度の日焼け、食生活の乱れ、汚染などによるダメージ肌の増加は、市場の成長に有利な役割を果たすでしょう。日光への露出、汚染、不健康な食生活パターンは、肌の問題を生み出す大きな問題です。そのため、世界のアンチエイジングおよび肌の若返りのためのエネルギーを利用した美容機器市場は、調査期間中に成長すると考えられます。

マイクロニードリング療法、非外科的フェイスリフト、アブレイティブ・スキン・リサーフェシング、インテンス・パルス・ライト療法などの先進技術や治療法が、市場で急速に人気を集めています。さらに、高齢者人口の増加が、世界のアンチエイジングおよび肌の若返りのためのエネルギーベースの美容機器市場の成長を促進すると予想されています。

技術や治療に伴う高コストが、予測期間中の世界のアンチエイジングおよび肌の若返り用エネルギーベース美容機器市場の成長を妨げる可能性があります。

地域別分析

アンチエイジングと肌の若返りのためのエネルギー美容機器市場は、皮膚治療への関心の高まり、効果的な治療法の普及、雇用率の上昇などにより、北米で急速に成長すると予測されます。さらに、アジア太平洋地域では、医療観光産業の成長、皮膚関連の治療に対する意識の高まり、費用対効果の高い美容治療の利用が可能であることなどから、世界の肌の若返り用エネルギーベース美容機器市場は大幅な成長を遂げると予想されます。これらの要因が、アジア太平洋地域におけるアンチエイジング・肌の若返りエネルギー美容機器市場の成長に貢献すると考えられます。

市場における競合他社

Alma Lasers Inc.
Hologic Inc.
アラガン社
Bausch Health Companies Inc.
Cutera Inc.
シネロン・メディカル社
Merz Pharma GmbH & Co.
EL.EN. S.p.A.
TRIAビューティー社
Lumenis Ltd. KGaA
サイトン株式会社
EndyMed Medical Ltd.
ライトスティム クエーサー・バイオテック社

オーストラリア・ニュージーランド
ASEAN
その他のアジア太平洋地域