蓼科のホテルでわんちゃんと一緒に手ぶらでBBQを楽しもう! <2023年7月1日~9月30日>期間限定BBQプラン販売開始

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSにて

“想いをつむぎ、新しさでつなぐ”Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)のわんちゃんと泊まれる宿「ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS」(所在地:〒391-0213 長野県茅野市豊平チェルトの森柳川5-2-10)」は、この夏皆様のわんちゃんとの想い出づくりをサポートすべく、2023年7月1日から9月30日までの期間限定でわんちゃんと一緒に愉しむ「手ぶらでBBQプラン」を販売いたします。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS公式サイト:https://yutorelo-tateshina.com/
BBQプラン:https://is.gd/9RWwDo

BBQ食材※イメージ

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSは、愛犬に優しい設備やサービスを取り揃えた愛犬ファーストの宿です。
今回販売するBBQプランはご夕食にお肉や魚介、高原野菜の盛り合わせなど蓼科高原の食材を中庭のBBQエリアでお愉しみいただけます。
当プランでは食材はクーラーボックスに入れた状態でのお渡しとなり、火付けはお客様自身で行っていただきます。準備や後片付けなど手間がかかる部分は施設が担い、アウトドア要素は堪能できる良いとこどりのプランとなっておりますので、この夏わんちゃんとの素敵な想い出づくりにぜひご利用ください。

中庭のBBQエリア

BBQプラン

プラン名:【手ぶらでBBQ】4室&期間限定/夕食は中庭でバーベキューをわんちゃんとお楽しみ<2食付>※公式プラン
販売期間:2023年5月21日~9月29日
宿泊期間:2023年7月1日~9月30日
価格:24,200円~/(2名1室ご利用時1名様料金)
ご予約・詳細:https://is.gd/9RWwDo

わんちゃんものびのびリラックス

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS|概要

TEL:0570-026-562 部屋数:全25室
主な館内設備:温泉大浴場・レストラン・屋内外ドッグラン
アクセス:茅野駅よりお車にて約30分
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/yutorelo_tateshina/

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館サイト。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国39か所で展開。

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/relo_hotelsresorts/
公式Twitter:https://twitter.com/Relo_hotels
公式サイト: https://relohotels.com/

株式会社リロバケーションズ -人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!

□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-9
TEL:03-6630-7970 FAX:03-6630-7971
□公式サイト:https://relovacations.com/
□設 立 : 2004年10月 □資 本 金 : 50百万円