日本初登場の新メニュー2020年4月1日よりバビーズ全店で販売開始!ニューヨーク本店の味をそのまま日本の皆様にお届けします。
株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のバビーズ全店にて、2020年4月1日より日本初上陸の新メニューを販売しています。
バビーズでは、「本場ニューヨークの味」をそのまま日本の皆様にお届けするために、毎年日本人シェフがニューヨーク本店で研修を行っています。
「手作りにこだわった美味しい本物のアメリカ料理を日本に広めたい」
オーナーシェフであるロン・シルバーのその思いを体現するために、ニューヨーク本店のキッチンで日本人シェフたちが新たなメニューを学んできました。
研修最終日には、オーナーシェフにより、今回紹介する新メニューといくつかの定番メニューのテストが実施され、2人のシェフは見事合格、お墨付きをもらって帰国しました。
バビーズで是非、伝統的なアメリカ料理を体験してみてください。
ターキーB.A.L.T.サンドウィッチ
低カロリー、高タンパクのターキーブレスト、熟成ベーコン、アボカドスライス、レタス、トマトをカンパーニュブレッドで豪快にサンド
(ランチ、ブランチで販売)
ターキーパストラミルーベンサンドウィッチ
ハーブやスパイスに漬け込んだターキーを薫り高くスモークしザワークラウト&スイスチーズをのせてカンパーニュブレッドでサンド
(ランチ、ブランチ、ディナーで販売)
ヌテラパンケーキ
サワークリームの入ったパンケーキ2枚重ねに濃厚なチョコレート風味のスプレッド、ホイップクリーム、苺をトッピング
(終日販売)
パンケーキフライト
ヌテラパンケーキ、ソテーバナナとナッツのパンケーキ、ブルーベリーパンケーキの3種盛り合わせ。
「パンケーキから違う味のパンケーキへ飛ぶ」という表現でのネーミングです。
(ランチ、ブランチ、ディナーで販売)
サーモンステーキ
香ばしく焼き上げたスモークサーモンとアップルバターソースの相性は抜群です。
(ブランチ、ディナーで販売)
ベーコンラップミートローフ
牛と豚の合挽き肉の旨味をベーコンで包み込んでオーブンで焼き上げました。グレイビーソースとベストバランス
(ブランチ、ディナーで販売)
グレインボウル
ケール、ロメインレタス、ひよこ豆、アボカド、スウィートポテト、フェタチーズ、ファロ、ミレットをレモンとセサミペーストのドレッシングで
(ランチ、ブランチ、ディナーで販売)
ケールサラダ
ケール、ラディッシュ、松の実、グレープフルーツ、レーズン、チーズ、ファロをアップルビネガードレッシングで
(終日販売)
コーンミールシュリンプフライ
大ぶりのブラックタイガーにまぶしたコーンフレークをつけ香ばしく揚げました。自家製クリーミーBBQソースの相性は抜群
(ディナーで販売)
マカロニチーズ
ローズマリー香るチーズたっぷりのマカロニチーズ。
濃厚でクリーミーなアメリカの定番メニュー
(ランチ、ブランチ、ディナーで販売)
店舗情報
バビーズ ニューヨーク アークヒルズ
東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル2F
TEL 03-6441-0733
バビーズ ヤエチカ
東京都中央区八重洲2-1八重洲地下街 中3号
TEL 03-6225-2016
バビーズ ランドマークプラザ
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ1F
TEL 045-681-0306
バビーズ 汐留
東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンターB2F
TEL 03-6274-6857
バビーズ 二子玉川
東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C テラスマーケット2F
TEL 03-6431-0555
バビーズ 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5コピス吉祥寺A館1F
TEL 0422-27-6971
本件に関するお問い合わせ先
株式会社M・R・S
CD事業部 太田 昌吾
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel. 03-5368-2450
Fax. 03-5368-2452
Email: s-ohta@restaurant-mrs.com