2023年12月1日(金)~12月14日(木)東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」に 『キイロイトリストア』が期間限定でOPEN!!

~今年のテーマは『キイロイトリ トリップ』☆~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:津村 孝彦、本部:東京都千代田区)はサンエックス株式会社(代表取締役社長:千田洋史/本社:東京都千代田区/以下サンエックス)の協力により、東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」にて、2023年12月1日(金)~12月14日(木)の期間限定で、「キイロイトリ」単独企画の『キイロイトリストア』をオープンいたします。

「キイロイトリ」単独企画の『キイロイトリストア』も、指折り数えて早いもので6年目。
毎年「キイロイトリ」が主役の東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」のこちらの企画ですが、最初の『キイロイトリストア』から『キイロイトリランド』、『キイロイトリ ワンダーZOO』、『キイロイトリ・ザ・ムービー』と来て、昨年の『キイロイトリ アクアリウム』。今回は、キイロイトリの旅行がテーマで、『キイロイトリ トリップ』です。

キイロイトリには、毎日かかさず付けている日記帳があるのを覚えていますか?
キイロイトリは毎日掃除をしたり、リラックマたちのお世話をしたり…
今週の一週間はなにやら一人旅に出かけたみたい?
そんなキイロイトリのトリップをこっそりのぞいてみませんか?

今年のテーマは『キイロイトリ トリップ』☆
キイロイトリでいっぱいのお店にぜひお越しください☆

■詳細:https://www.san-x.co.jp/blog/store/

期間:2023年12月1日(金)~12月14日(木)
催事名称:『キイロイトリストア』
場所:〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅一番街 地下1階
         東京キャラクターストリート いちばんプラザ
営業時間:10:00~20:30
 ※営業時間は変更になる可能性がございます。 (最終日は18:00まで)
最新の営業時間については東京駅一番街のHPでご確認ください。
■東京駅一番街HP:https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp

★お買い上げ特典★

①12月1日(金)~
『キイロイトリストア』にて税込11,000円以上お買上げのお客様に、フラワーぬいぐるみを先着でプレゼント!
※数量限定ですので、お一人様1会計につき1点のプレゼントとさせていただきます。

②12月9日(土)~
『キイロイトリストア』にて税込1,100円お買上げごとに先着で「缶バッジ(ブラインド全10種)」を1個プレゼント!
デザインは全部で10種類!どのデザインになるかはお楽しみ♪
※なくなり次第終了です。予めご了承ください。
※お一人様1会計につき、10点までのプレゼントとさせていただきます。税込12,100円以上お買い上げの場合でも10点のプレゼンとなります。
※デザインはお選びいただけません。

●限定商品●

★キイロイトリストア(12/1発売)
・サンエックスネットショップ
・リラックマストア&すみっコぐらしshop online (12/1発売)
(後日、一部の商品は、リラックマストアで販売する場合がございます。)

○ぬいぐるみバッジ 1,320円(税込)

○てのりぬいぐるみ 4種 各1,320円(税込)

〇お土産いっぱいぬいぐるみ 2,750円(税込)

〇幸運のてのりぬいぐるみセット 2,530円(税込)

〇運気アップカラーぬいぐるみセット 3,850円(税込)

〇アコガレスタイルヌイグルミ 4,180円(税込)

リラックマストア東京駅店& 大阪梅田店限定商品

(後日、東京駅と大阪梅田店以外のリラックマストアで販売する場合がございます。)

12月1日(金)~

〇20周年ぬいぐるみ 2,200円(税込)

●リラックマストア東京駅店& 大阪梅田店限定特典●

12月1日(金)~
期間中リラックマストア東京駅店・大阪梅田店にて、税込11,000円以上お買い上げのお客様にぬいぐるみカチューシャ(キイロイトリ)を先着でプレゼント
※なくなり次第終了です。予めご了承ください。

※こちらでご紹介した商品は、一部になります。他にも多数商品をご用意しております。

●「リラックマ」とは●

OLのカオルさんの家にいきなり住みついた着ぐるみのクマ。
毎日だらだらゴロゴロしています。
背中にチャックがありますが、中身は秘密です。
好物はホットケーキ、オムライス、プリン、だんごなど。
リラックマの一番の関心ごとは、毎日のごはんとおやつらしい。

●「キイロイトリ」とは●

リラックマたちが来る前からカオルさんに飼われていた黄色い鳥。
以前は鳥かごに入っていたけど今は勝手に出てきて、毎日ゴロゴロしている。
リラックマをしかったり、いたずら好きなコリラックマにいたずらを仕掛けられたりしている。
働き者でキレイ好き。趣味は貯金です。

■サンエックスネット:https://www.san-x.co.jp
■リラックマごゆるりブログ:https://www.san-x.co.jp/blog/rilakkuma
■リラックマストアHP:https://www.san-x.co.jp/blog/store
■リラックマストア公式Twitter:https://twitter.com/_rks_official/
■リラックマストア公式instagram:https://www.instagram.com/rilakkuma_store_official/

コピーライト表記

©2023 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.