界面活性剤不使用!インドハーブと泥で洗う泡がたたない新感覚シャンプー登場!

~髪のボリュームが気になりだした方にも!~

古より愛用されてきたナチュラルな洗浄成分を見直し、丁寧に開発された自然と共にあるシャンプーです。にしのエンタープライズ(所在地:大阪市中央区、代表:西野こう規)は、泡がたたない斬新な洗髪体験を提供する自然派「HAZAKURA」インドハーブシャンプーを6月25日にリリースします。

背景

昨今、化学成分への不安が増す中、界面活性剤を排除した安全で自然な洗髪方法への需要が高まっています。にしのエンタープライズは、約4500年の歴史を持つインドのハーブ「シカカイ」を使用した製品を開発し、自然派を愛する女性や髪のボリュームが気になる高齢者に新感覚のヘアケアを提供することをビジョンに掲げています。

◆ 界面活性剤不使用
トラディショナルなインドのハーブ「シカカイ」を主成分とし、石油由来の成分や添加物を使わない独自の処方で、頭皮と髪の汚れをしっかり落とし自然な美しさを引き出します。

◆ 泥状の新感覚テクスチャー
泥を思わせる独特な見た目のシャンプーは、マッサージしながら使用することで、洗浄と同時に頭皮ケアを促進します。

◆ 髪を本来の健康へ
根元から立ち上がる髪のふんわり感を実感する手助けができまます。ふんだんに使用したナチュラルなインドハーブの香りがリラックス効果ももたらします。

サービス概要

サービス名: HAZAKURAインドハーブヘアパックシャンプー
提供開始日: 2023年6月25日
料金: 1,650円(税込)