ミント精油の市場規模は2030年に221億米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-07-28 06:30

Report Oceanがこのほど発行した「ミントエッセンシャルオイルの世界市場規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートでは、タイプ別、用途別、地域別の詳細な市場概要が記載されています。

ミント精油の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率8.9%を記録し、2030年には221億米ドルに成長すると予測されています。

市場に影響を与える要因

ミントエッセンシャルオイルの効能に関する認知度の向上が、予測期間中のミントエッセンシャルオイル市場の成長を主に後押しすると考えられます。

化学製品や人工香料の有害性に関連する事件の増加も、調査期間中のミント・エッセンシャルオイルの需要を促進するでしょう。さらに、ミントオイルのような天然成分を含む製品の需要は、非の打ちどころのない速度で伸びています。その結果、ミントエッセンシャルオイル市場の成長に拍車をかけることになるでしょう。

アロマセラピー用のペパーミントオイルの人気の高まりは、分析期間中、市場に有利な成長機会を提供すると期待されています。さらに、ミントオイルは、不安、嘔吐、痛みを軽減し、覚醒を生成し、記憶を強化するために広く不可欠であると考えられています。これらの要因のすべてが、ミントエッセンシャルオイル市場の成長に大きく貢献することでしょう。

地域別分析

アジア太平洋地域のミントエッセンシャルオイル市場は、最も高い市場シェアを占めると予測されます。この地域市場の成長は、この地域の人口が急速に増加していることに起因しています。さらに、この地域の可処分所得の増加や都市化の急激な進展も、ミントエッセンシャルオイル市場の成長に貢献するでしょう。

高品質な食品・飲料製品への需要の高まりは、ミントエッセンシャルオイル市場に十分な成長機会を提供します。また、中国、インド、日本における人々の購買力の向上と、タンパク質が豊富な肉食に対する意識の高まりは、予測期間中にアジア太平洋地域のミント・エッセンシャルオイル市場の成長をエスカレートさせるでしょう。

競合他社の分析

H Reynaud et Fils Ltd.
フラベックス・ナチュレストラクト社
シドニー・エッセンシャルオイル社
ロッキーマウンテンエッセンシャルオイル
バガットアロマティクス社
ヴェーダオイル
BMV Fragrances Pvt.
メンサ エッセンシャルオイル
リーバマスカンパニー社
エセックス・ラボラトリーズLLC
その他の著名なプレーヤー

市場セグメント

種類別(シトラス、ラベンダー、ローズマリー、ティーツリー、ペパーミント、シトロネラ、その他)

用途別(アロマセラピー、化粧品・パーソナルケア、食品・飲料、ホームケア製品、その他産業用途)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1101

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.