ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』の情報を『TOKYUSYTLE』WEBサービス内に提供

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営するホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』は、東京急行電鉄株式会社(本社:東京都渋谷区南平台町5-6 代表取締役社長 越村敏昭)が運営する『TOKYUSTYLE』内に、周辺の飲食店情報の提供を開始いたしました。これにより、東京急行各線の飲食店情報のデータが『TOKYUSTYLE』から入手可能となります。

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから

▼『TOKYUSTYLE グルメSTYLE』はこちらから

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■本件の概要

本日より、ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』は、『TOKYUSTYLE』内に、周辺の飲食店情報の提供を開始いたしました。
 『TOKYUSTYLE』は、インターネットを通して東急グループ各社の情報を提供し、宿泊施設の予約や商品の通信販売を行う東急グループ総合情報サイトです。
 ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』は、このサイト内に東京急行各線の駅・エリアごとの飲食店情報を提供することにより、沿線利用者が自分のライフスタイルに合った飲食店を知り、より素敵なライフスタイルの実現の一助になれば、と考えております。
 さらに、これによりに『FooMoo』に掲載している飲食店に対しては、新規ユーザーの獲得、店舗への送客人数の増加などを予定しております。

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから

▼リクルートについて

============================================================
【本リリースに関するお問い合わせ】