クローラートラクター市場規模は2030年に48億米ドルに達する見込み-最新予測

2023-04-19 06:10

世界のクローラトラクタ市場の売上は、2022年から2030年までの予測期間中に5%の複合年間成長率で成長し、2030年までに48億米ドルに達すると推定されます。

クローラトラクタとは、車輪とは対照的にトラック上を移動する自動車である。エンジニアリング用途やブルドーザーのリッパーやブレードへの取り付けなど、さまざまな方法で応用することができる。また、農作業用には3点ヒッチが取り付けられることもあります。

市場に影響を与える要因

クローラトラクタ市場の拡大は、建設、農業、鉱業を含むさまざまなエンドユーザー産業からの最新機器に対する需要の増加によって促進されると予測されています。また、この分野で事業を展開する企業は、最先端のクローラートラクタープログラムや才能を広げ、改善するために綿密な研究を行っています。

これらのデバイスの要件は、道路建設活動とともに、インフラ再建のための改修および設置活動の増加によって数カ所で押し上げられます。したがって、インフラプロジェクトの増加と急速な都市化が、クローラトラクタの需要を増加させると予測されます。

創造的な農法に対する意識の高まりは、クローラートラクター市場のドライブファクターです。

政府は農家に対してインセンティブやローンを提供し、農業機械の使用を奨励することで、作物栽培を増加させています。このように、この要因はクローラートラクター市場に有利な成長機会を生み出しています。

地域別分析

農業活動の活発化、投資の増加、インフラへの政府支出などにより、2021年のクローラトラクタ世界市場で北米が最大の市場シェアを占めています。さらに、この地域の大半の国は、経済を活性化させるために農業分野に投資しています。

競合他社の分析

世界のクローラートラクター市場における主要な競合他社は以下の通りです:
AGCO株式会社
ブランソントラクターズ
CLAASグループ
ジョンディア
HBXG
株式会社日立製作所
コマツ(株
株式会社クボタ
リーバッハー・グループ
LiuGong Dressta Machinery(リューゴン・ドレスタ・マシナリー
マヒンドラ社
三菱商事株式会社
ニューホランド
S.D.F
山東建設機械有限公司(Shantui Construction Machinery Co. Ltd.
株式会社テレックス
YTO(洛陽禾徳機械設備有限公司)

市場セグメント

タイプ別セグメント:(低HP、販売チャネル、オンライン、オフライン、高HP、販売チャネル、オンライン、オフライン)

ビジネスタイプに基づくセグメント:(OEM、アフターマーケット)

エンドユーザー産業別セグメント:(農業、建設、鉱業、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17308

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.