マスクケース付き!バットマンの繰り返し洗って使えるキャラクターマスクが、プライム1スタジオギャラリーショップ限定アイテムとして発売中!

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11)は『バットマン』より

●バットマン マスクケース マスク付き
●ジョーカー マスクケース マスク付き
●ハーレイ・クイン マスクケース マスク付き
●キューティ1 DC マスクケース マスク付き

を発売中です。

商品紹介

バットマンより、主人公「バットマン」と、そのライバルである「ジョーカー」、さらにジョーカーの恋人「ハーレイ・クイン」をモチーフとしたキャラクターマスクが登場。
マスクは各キャラクターのシンボルマークと、コミックのシーンをグラフィカルに配置。さらにクラシックな原作イメージを再現するため、あえて「かすれ」や「汚し塗装」を施し、存在感ある商品に仕上げました。
2枚セットで、特製マスクケースも付属します。
繰り返し洗ってご使用いただけます。

バットマン(コミック) バットマン マスクケース マスク付き

※1サイズのみとなります。

バットマン(コミック) ジョーカー マスクケース マスク付き

※1サイズのみとなります。

バットマン(コミック) ハーレイ・クイン マスクケース マスク付き

購入場所:プライム1スタジオ ギャラリーショップ

上記3商品はプライム1スタジオ ギャラリーショップ限定商品となります。お買い求めはショップまでお越しくださいませ。
※オンライン販売は行っておりません。

住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目1−26 マルイ アネックス 7F
電話:03-6274-8262

マルイアネックス公式サイト

商品紹介

キューティ1 DC マスクケース マスク付き

こちらは“キューティ1 ディフォルメアレンジ”が施されたDCキャラクターが描かれたマスクです。
キューティ1のロゴと、可愛らしくアレンジされたバットマン、ジョーカー、ハーレイ・クインが描かれています。
商品はマスクは3枚+ケースのセット。3枚のうち1枚は「キューティ1 オリジナルキャラクター」が描かれた特別仕様のマスクになります。

仕様:マスク3枚とマスクケースのセット

キューティ1について

プライム1スタジオによる新フィギュアシリーズ。まるで「ぬいぐるみ」のようなデザインアレンジにテクスチャによるディテールを追加した、可愛くて集めやすい、それでいてコレクタブルなアイテムとしてシリーズ展開していきます。足裏にマグネットが内蔵され、専用ベースに自立するのでディスプレイも簡単です。
キューティ1公式サイト⇒https://cutie1.com/jp/

購入場所:Cutie1 Harajuku

こちらはCutie1 Harajuku限定商品となります。お買い求めはショップまでお越しくださいませ。
※オンライン販売は行っておりません。

住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-19-7静雲Ⅱ 1F

キューティ1公式サイト内ショップページ

プライム1スタジオについて

株式会社プライム1スタジオは、2012年の設立当初よりキャラクター・スタチュー(彫像)の開発に取り組み、オリジナリティあふれる様々な製品を発表してまいりました。 『トランスフォーマー』シリーズや『バットマン』シリーズ、『ジュラシック・パーク』シリーズなど世界的なコンテンツを題材とする弊社のキャラクター・スタチューは、その圧倒的なクオリティから世界中のコレクターの幅広い支持を集め、今日に至るまで多種多様なラインナップを築き上げております。 2019年には、新宿にギャラリーショップもオープン。弊社製品のアーティスティックな展示とともに、弊社の最新情報も発信してまいります。 プライム1スタジオはこれからも世界一の品質を目指し、妥協のない商品開発に挑戦し続けます。日本から世界へ、世界最高のスタチューを目指して――お客さまの想像を超える「驚き」を提供します。

ご注意

・写真は製品サンプルです。実際の商品とは異なる場合があります。
・写真にはライティングなどの演出を加えております。発行ギミックはございません。
・ご使用のモニターにより実際の色と違って見える場合があります。
・発送は、準備が整い次第となりますが、生産スケジュールの関係で、発送日が遅れる可能性もございます。ご了承の上、予約購入頂きますようお願い申し上げます。