インナーウェア等販売のシャルレが INAC神戸レオネッサとスポンサー契約を締結

レディースインナー・化粧品・健康食品等販売の株式会社シャルレ(本社:神戸市、代表取締役社長:奥平 和良)は、株式会社アイナックコーポレーション(本社:神戸市、執行役員社長:安本 卓史、以下 INAC神戸レオネッサ)が運営する女子プロサッカーチーム「INAC神戸レオネッサ」と2019シーズンよりスポンサー契約を締結しましたのでお知らせいたします。

シャルレは、レディースインナー・化粧品・健康食品等の提供を通じて、女性が地域や社会の中で元気であり続けることが、豊かな社会の実現につながると考え「女性を元気にする」企業を目指して事業を展開しております。
この度、女子プロサッカークラブチームである、INAC神戸レオネッサをサポートさせていただくにあたり、この「女性を元気にする」をより具現化するとともに、社会的な責任の一翼を担う企業として、地域や社会の発展に、より一層貢献できると考え支援させていただくことといたしました。

なお、スポンサー契約の締結に伴いまして、INAC神戸レオネッサのトレーニングウェア及びホームスタジアムに当社のロゴを掲出いたします。また、所属選手へ当社の商品提供や所属選手とのコラボ企画、各種プロモーション活動等を通じて、INAC神戸レオネッサチーム全体をサポートしていきたいと考えています。

トレーニングウェア掲出イメージ

INAC神戸レオネッサ様 コメント

この度は、地元神戸のシャルレ様とスポンサー契約を締結する事ができ、誠に感謝申し上げます。INAC神戸レオネッサは、2001年に創部、2006年から日本で唯一の女子プロサッカークラブチームとして活動し、女子サッカーを職業として選択できる環境を作ること、観客を選手が全身全霊で挑むプレーで魅了すること、神戸から世界に羽ばたくコンテンツになることを目指しております。
地域住民やシャルレ様をはじめスポンサー様の多大なご支援を賜り、今シーズンこそタイトル獲得に向け、取り組んでまいります。

参考資料:機関誌『Charle Biz 2月号』掲載写真
左から、当社奥平、武仲選手、仲田選手、スタンボー選手、INAC神戸レオネッサ文会長

商号    : 株式会社シャルレ
所在地   : 〒654-0192 兵庫県神戸市須磨区弥栄台3-1-2