トラムシステムがオンライン展示会に出展

【本日開催!】日本最大級のIT系オンライン展示会『IT&MARKETING EXPO2020』出展のお知らせ

弊社は【ニューノーマルのオフィスワークを支えるクラウドPBX】の動画をEXPO限定で配信するほか、
オンラインブースにて、「UNIVOICEシリーズ」を出展いたします。

当日は弊社担当がブースでお待ちしており、
サービスに関するご質問やご相談など何でもオンライン通話にて対応をいたします!

来場はすべて【無料】となっておりますので、
ぜひ弊社セミナー動画、およびオンラインブースにお立ち寄りください。

トラムシステムの企業ブースはこちら

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
開催日時:9月17日(木)/18日(金)10:00〜19:00 の2日間
基調講演:15プログラム
限定セミナー:200社
来場予定数:4,000名
会場  :オンライン(特設会場)
参加費 :無料
会場URL:https://cloud-webexpo.com/
 ※スマートフォンですと会場の一部機能が使用できません。極力PCでご参加ください。
イベント詳細:https://weblp.cloud-webexpo.com/visitor/marketing_expo2020

IT&MARKETING EXPO2020とは

〜IT・マーケ業界のすべてがわかる2DAYS〜

未曾有の事態にどの会社も売上・組織・サービス改変を暗中模索で探しています。
過去の経験から答えを出そうとしても失敗し続けることも多いでしょう。

そこで、50名の業界トップランナーや200社の出展社がその課題を解決するヒントや、今後のトレンドについてフルオープンでお話いただく「IT&MARKETING EXPO2020」を開催することになりました!