長崎県産の「長崎和牛」や「びわ」、いちご「ゆめのか」などが大変お得!

~産地直送通販サイト「JAタウン」のショップ「もぐもぐながさき」で 年度末大決算セール開催中!~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」のショップ「もぐもぐながさき」では、対象の商品が全品20%OFFで購入できる「年度末大決算セール」を開催中です。
 肉本来の旨みを持つ赤身とさらっとした脂身、柔らかな食感がたまらない「長崎和牛」や、長崎県の特産品で日本最大の収穫量を誇る「びわ」、甘さとほどよい酸味が特徴の大粒のいちご「ゆめのか」など、「もぐもぐながさき」で販売するすべての商品が対象となっています。
 さらに、「ゆで干し大根」、「原木乾しいたけ」などの加工品は、20%OFFと合わせて、送料無料で購入することができます。
 大変お買得なセールとなっていますので、この機会に是非ともご購入ください。

もぐもぐながさき
年度末大決算セール

対象商品(一部抜粋)

【送料無料】オーダーカット!長崎和牛 1kg!【ロースステーキ】(※ステーキカットのみ)

【A】長崎県産ハウスびわ ★3/14(月)より順次出荷予定

【A】長崎県産 ゆめのか(いちご)1箱(大玉約250g×2P)【JA島原雲仙】

【農家応援】A ゆで干し大根50g×10袋

対象商品(一部抜粋)

【JAタウン】
 JAタウンは、JA全農が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、品質が良く、安心安全な国産の農畜産物を産地からお客様にお届けし、食を通じた体験により、お客様の暮らし、生産者の皆さんの暮らしがともに豊かにすることを目指します。

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
 「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。

お問い合わせは、
JA全農 フードマーケット事業部 eコマース事業課 中井・西村まで
TEL:03-6271-8348