総額10万円【クロシェオンラインショップ】お年玉キャンペーン1月1日~3日開催

「ここち良さを、あたらしい視点から」をスローガンに掲げるクロシェは、公式オンラインショップでお年玉キャンペーンを実施いたします。

CLOCHE ONLINE SHOP総額10万円分のポイントプレゼント

レディースアパレルの株式会社クロシェ(代表取締役:沼部 健、本社:神戸市中央区=以下、クロシェ)は、2022年1月1日~3日にオンラインショップでお買い上げのお客様に、総額10万円分のポイントプレゼントを実施いたします。

お正月3日間のお買い上げ総額15,400円(税込)以上で3万円分のポイントが当たるチャンス!

クロシェオンラインショップでは、2022年1月1日0:00から3日23:59までのお買い上げ総額15,400円(税込)以上のお買い上げの会員様に、抽選でポイントが当たる新春キャンペーンを実施いたします。
<大吉>30,000ポイント・・・1名様
<中吉>10,000ポイント・・・5名様
<小吉>1,000ポイント・・・20名様
※キャンペーンにはクロシェオンラインショップでの会員登録が必要となります。会員登録がお済みでない方は、お買い物の前にご登録ください。事前のエントリーなどは必要ありません。
抽選はお買い上げ総額に関わらず、会員様1名につき1回です。
詳しいキャンペーンの内容は下の青いボタンを押してご確認ください。

クロシェオンラインショップのブランド別おすすめをチェック

神戸発・バレエシューズの【farfalle(ファルファーレ)】、スカートをメインとしたレディスアパレルの【TRECODE(トレコード)】、機能性やエコフレンドリーを意識したレディスブランド【ENTO(エント)】など、クロシェのブランドが揃う公式クロシェオンラインショップ。どのブランドのお買い物でもポイントが貯まり、どのブランドのお買い物でも使えます。
会員登録をすると、すぐに使える500ポイントや、お誕生日登録のポイントプレゼントなど、特典も盛りだくさんですので、お買い物の前にぜひご登録ください。

ENTOのおすすめ・スタンドカラーボアコート

どんどん気温の下がる季節にも、保温性が高くてメンズライクなデザインのボアコートは頼りになるアウターです。裏側にメッシュ素材をボンディング加工しているので、軽い着心地なのに暖かいです。このコートを1枚買えばお年玉キャンペーンの抽選対象になりますので、会員登録を済ませてからのお買い物がおすすめです。
◆ENTO/スタンドカラーボアコート・全2色・フリーサイズ:定価28,600円(販売価格はウェブでチェックしてください)

トレコードのおすすめ・生産終了カラーの神戸・山の手スカート

トレコードの神戸・山の手スカート/生産終了カラーがおすすめ

神戸・山の手スカートは、ふんわりフレアなシルエットと豊富なカラーが人気のトレコードの定番。惜しまれつつも生産が終了するカラーのみ、セールになっているので、お年玉気分でお得にゲットできそうです。
気に入ったカラーやレングスを見つけたら、売り切れる前に手に入れてくださいね。セール品もこのお年玉キャンペーンの対象です。中には半額以下のアイテムもあるので、詳しい価格はオンラインショップでご確認を。
◆TRECODE/神戸・山の手スカートロング丈※生産終了カラーのみ:定価¥ 9,790円が半額の 4,895円 (税込)
※2022年1月11日10:00までの限定価格です。

ファルファーレのおすすめ・おでかけバレエ

ファルファーレの隠れた名品「おでかけバレエ」
折りたたんで付属のベルトでコンパクトに

ファルファーレのおすすめは、便利な名品おでかけバレエです。
シューズを半分に折ることができ、ベルトと巾着が付いているので、旅行や学校行事などにも携帯できます。もちろん、普通にバレエシューズとしても履いていただけます。
◆farfalle/おでかけバレエ・全9色・サイズ33~40:定価9,790円(税込)が1月14日10:00までお得な価格に。詳しくは下の青いボタンを押してチェックしてくださいね。

この企画はクロシェオンラインショップのみのキャンペーンです。楽天店・Yahoo店および店舗や百貨店催事では開催いたしません。また、会員ポイントは他店舗や楽天店・Yahoo店等ではお使いいただけません。