2021年12月11日(土)東京都町田市に パソコン専門店として【パソコン工房 町田店】が新規オープン! オープン記念特別セール・協賛セールを同時開催!

※画像はイメージです

株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、東京都町田市原町田6丁目10-1のユニットコム町田ビルに【パソコン工房 町田店】を2021年12月11日(土)より新規オープンいたします。

【パソコン工房 町田店】は小田急/JR横浜線 町田駅の駅前、パークアベニュー通り入口五差路の角地という大変にアクセスのよい好立地にありますので、多くのお客様に便利にご利用いただける店舗となります。

【パソコン工房 町田店】では、お客様のニーズにお応えすべく、最新パソコンから人気のゲーミングパソコン「LEVEL∞ (レベル インフィニティ)」、パソコンパーツ、ゲーミングデバイス、周辺機器、サプライの他、特に、中古パソコン、中古スマホ・タブレットなど圧倒的な品揃えでお客様をお迎えいたします。
また、パソコンやIT機器の設定・修理サポート、データ復旧、中古商品の買取に加え、格安スマホ・SIM「mineo(マイネオ)」のお取次ぎも取り扱うなど、パソコン周りの幅広い品揃えと高品質のサービスで、地域の皆様にご愛顧いただける店舗を目指し、より便利で快適なパソコンライフをご提供いたします。

【パソコン工房 町田店】にどうぞご期待ください!

■【パソコン工房 町田店】「新規オープン記念セール」を開催!

12月11日(土)11時より12月17日(金)までの期間、「新規オープン記念セール」を開催いたします。

BTOでカスタマイズが可能のオリジナルパソコン「iiyama PC」シリーズをはじめ、人気のゲーミングパソコン「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」の他、パソコンパーツ、テレワークやオンライン授業等にも最適な周辺機器や、中古ゲーミングパソコンなど多数のアイテムを記念プライスにてご奉仕いたします! 更に、セール期間中には当ビル4Fの特設会場にてアウトレット品のスペシャルセールも同時開催いたします。

【パソコン工房 町田店】「新規オープン記念セール」この機会をどうぞお見逃しなく!

新規オープン記念セール!記念プライスにてご奉仕!

【新規オープン記念セール】12月11日(土)~12月17日(金)
※セールアイテムの情報公開は、12月10日(金)夕方頃を予定しております。

■オープニングイベント

①「ガラポン抽選会」
当日1,100円以上お買い求めのレシートご提示で、はずれ無し、豪華景品が当たるガラポン抽選会にご参加いただけます。

オープニングイベント ガラポン抽選会

※参加には当店LINE公式アカウントの友だち登録が別途必要です。
※開催期間:12月11日(土)、12月12日(日)の2日間

②「アンケートに答えて粗品をGET!」
簡単なアンケートにお答えいただくことで 来店者様 先着で素敵な粗品をプレゼント!
※開催期間:12月11日(土)、12月12日(日)の2日間 ※粗品がなくなり次第終了

※イベントに関しての詳細は、当日、店頭スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

■パソコン工房店舗にて、協賛セールを同時開催!

【パソコン工房 町田店】のオープンを記念し「新規オープン記念セール」と同日に、パソコン工房全店にて「オープン記念協賛セール」を開催いたします。

また東京都八王子市の【パソコン工房 八王子店】では、「パソコン工房 八王子店オープンセール第3弾 / 町田店オープン協賛」を同時開催いたします。

※協賛セールの内容は、後日パソコン工房 店舗情報ページにて公開いたします。
※協賛セールは【パソコン工房 町田店】「新規オープン記念セール」と商品内容が異なります。

■【パソコン工房 町田店】新規オープンを記念して豪華プレゼントキャンペーンを開催!

【パソコン工房 町田店】公式Twitter(@pk_machida)にて、抽選で1名様に「STYLE∞(スタイル インフィニティ) 」インテル® Core™ i5プロセッサー搭載の14型 軽量/薄型ノートパソコンが当たる豪華プレゼントキャンペーンを開催いたします。ぜひご応募ください!

〇応募方法
【パソコン工房 町田店】公式LINE 友だち登録 (https://lin.ee/9wqs020) を行ったのち、公式Twitter (@pk_machida)をフォローしてキャンペーンツイートをRTでエントリー完了。

〇応募期間
2021年11月15日(月)~12月10日(金)23:59

〇【パソコン工房 町田店】公式Twitter

新規オープン記念 豪華プレゼントキャンペーン

■【パソコン工房 町田店】LINEお友だちの早期登録でお得なLINEクーポンを配布

新規オープンを記念し【パソコン工房 町田店】公式LINEアカウントにて11月15日(月)~12月24日(金)の期間に早期お友だち登録いただいたお客様を対象に、お得なLINEクーポンを配布いたします。

LINEお友だちの早期登録でお得なLINEクーポンを配布

〇【パソコン工房 町田店】LINE早期お友だち登録 対象期間
2021年11月15日(月)~12月24日(金)

〇LINEクーポン利用期間
2021年12月11日(土)~12月24日(金)

〇【パソコン工房 町田店】LINEお友だち登録はこちら

■パソコン工房全店で「最大 20%還元 超還元祭 第 3 弾」を実施中!

パソコン工房全店にて、お客様へ感謝を込めて、パソコン・パソコンパーツ・周辺機器・中古パソコンのご購入に応じて最大 20%相当を還元(※)するお得なキャンペーン「最大 20%還元 超還元祭 第 3 弾」を実施中です!本キャンペーンでは、対象商品をご購入の際、弊社各種保証またはパソコン延長保証付の月額会員サービスに同時ご加入いただく事で、さらに還元額を増加いたします!

※店舗では当社直営店舗でご利用いただける「当社商品券」での還元、パソコン工房 Web通販サイトでは「パソコン工房ポイント」での還元となります。

開催期間は2022年1月11日(火)まで。

詳しくはキャンペーンページをご確認ください。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく内容を変更する場合があります。

■【パソコン工房 町田店】店舗情報

【 店舗名 】パソコン工房 町田店
【オープン日】2021年12月11日(土) 11時00分
【 所在地 】〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目10-1ユニットコム町田ビル
【 営業時間 】11時00分 ~ 20時00分
【 定休日 】年中無休
【 電話番号 】042-707-6425
【 メール 】machida@pc-koubou.co.jp
【 店舗HP 】https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/map/machida.php
【 アクセス 】・小田急小田原線 町田駅より 徒歩1分
       ・JR横浜線 町田駅より 徒歩3分

【パソコン工房 町田店】店舗情報

【フロア案内】

◇B1:中古スマホ・タブレット、mineo(マイネオ)
◇1F:新品パソコン・ゲーミングパソコン
◇2F:パソコンパーツ、ゲーミングデバイス
◇3F:周辺機器/中古パソコン、パソコン修理・中古買取
◇4F:セール限定特価品/アウトレット品セール特設会場(※新規オープン記念セール期間 限定)

■ パソコン工房 WEB通販でご購入商品が店舗で受け取れる「店舗受け取りサービス」

パソコン工房 WEB通販で製品をお買い上げいただきましたお客様は、【パソコン工房 町田店】での「店舗受け取りサービス」をご利用いただけます。(※1)通販でのご購入時の送料が「無料」となるお得なサービスです。「店舗受け取りサービス」をご利用の際は、【パソコン工房 町田店】でのお受け取りが可能となりますので、通勤・通学の際など、お客様のお好きな日時(※2)に合わせてご利用いただけます。
また、パソコン知識が豊富な店頭の専門スタッフによる接客もご提供させていただけますので、お客様の希望に応じて様々なメリットをご利用いただけます。

※1 「店舗受け取りサービス」は、【パソコン工房 町田店】【パソコン工房 八王子店】のみの限定サービスとなります。
※2 店舗の営業日・営業時間内でのお受け取りとなります。

パソコン工房は商品やサービスを通して、地域ITとサービスを架け橋する「あなたの街のITステーション」として、地域のお客様になくてはならない存在を目指して、一人ひとりのお客様に安心して商品・サービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp/