【室内で青空?いいえ、照明器具です】「JECA FAIR 2022~第70回電設工業展~」にCoeLux新製品を初展示します!

空間を青空と陽射しで演出するLED照明「CoeLux(コールクス)」

リアルな青空と陽射し感で空間を演出するイタリア発照明システム「CoeLux(コールクス)」。今年度4月国内販売を開始した新製品「CoeLux HT mini Smart Sky」を、6月1日~3日に東京ビックサイトで開催される「JECA FAIR 2022~第70回電設工業展~」にて初展示します。

今展示会ではCoeLuxをKNX(ホーム&ビルディングオートメーションの制御プロトコル/国際規格)で制御する新たな手法でお客様にご提案します。夜明けから日没までの移り変わる空と光の色の変化を体感頂けます。

夜明け~日没までのイメージ(CoeLux HT25 SmartSkyの例)

【JECA FAIR2022~第70回電設工業展〜 開催概要】

会期:2022年6月1日(水)~3日(金)
入場:無料(事前登録必須)