気軽に温泉旅の計画が立てられる!大江戸温泉物語全国35の宿が、新型コロナウイルス感染拡大防止を理由とするキャンセル料金を無料に。

全国で35の温泉宿を展開する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌)は、温泉宿のご宿泊予約に関して、新型コロナウイルス感染拡大防止を理由とする場合に限り、キャンセル料金免除(*1)の措置を9月30日まで講じます。

8 月 25 日、全国各地の自治体から相次いで発表された「地方自治体キャンペーン」の 9 月 30 日までの延長の 報を受け、お得なこの機会を活用して旅に出たいな、と思われた方も多いのではないでしょうか?

大江戸温泉物語の宿に適用される地方自治体キャンペーンをまとめてチェック!

しかしながら「旅に出たい」というお気持ちの半面、「いつ自分が罹患するか分からない」「いつ濃厚接触者と認定されるか分からない」など、旅行取り止めの危惧をお持ちの方も多いと思います。
折角お得なキャンペーンを利用して予約したのは良いものの、直前になって取り止めになった場合のキャンセル料を考えると、旅のプランニング・キャンペーンの活用に踏み出せない、そんなお客様のお声、マーケットのニーズを考慮し、大江戸温泉物語では、以下期日までのご宿泊予約に対して、新型コロナウイルス感染拡大防止を理由とするキャンセル料金を免除させていただくことといたしました。

対象期間:2022年9月30日(金)までのご宿泊分

詳しくはこちらから https://www.ooedoonsen.jp/news/15830

また、バイキングスタイルでおもてなしする全国34(*2)の温泉宿で、9月1日から「秋のまんぞくバイキング」がスタートしたばかり。各宿が趣向を凝らした、食欲の秋にぴったりなメニューがずらりと並びます。

開催期間:2022年9月1日(木)~11月30日(水)

まんぞくバイキングイメージ動画

詳しくはこちらから https://www.ooedoonsen.jp/special/manzoku/

行きたい旅がきっと見つかる、大江戸温泉物語の宿。
居住府県が地方自治体キャンペーンの割引対象になっている宿を選ぶもよし、
バイキングメニューをチェックして、行きたい宿を選ぶもよし、
秋のお花観賞、果物狩りなどお好みの周辺観光が楽しめる宿を選ぶもよし。
「どこに行こう?」「何を食べよう?」「何を観よう?」など、旅程を立てる時から始まる旅の楽しさを存分に味わってください。
期間限定、キャンセル料無料の大江戸温泉物語の取り組みを活用して、まずは気軽に旅のプランニングを始めませんか?

*1 事前決済のご予約や、交通機関付の宿泊プランなど、予約サイト経由の一部のプラン及び旅行代理店経由のご予約については、理由に関わらず所定のキャンセル料規程にてキャンセル料を申し受けるなど、各種規定がございます。

*2 宮城県 秋保温泉 岩沼屋は会席料理のご提供となります。

【最新情報はSNSをチェック】

■ お得情報満載!公式LINEアカウント友だち募集中!

■ 温泉宿や温浴施設の魅力をチェック!公式Twitterをフォローしませんか?

■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒104-0061
 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)