むむむ、なんというスタンプ! 横山光輝『三国志』のカスタムスタンプがLINEに登場!

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2019年10月24日、LINEカスタムスタンプ「三国志」の配信を開始致しました。

横山光輝『三国志』のカスタムスタンプがLINEに登場!

おなじみのフレーズを自由にアレンジ!今度の『三国志』はカスタムスタンプだ!

歴史漫画の金字塔、横山光輝『三国志』 が、満を持してLINEカスタムスタンプの配信を開始。
「げぇっ」「とてもつらい」「○○○○一番乗り」や、ネットスラングにもなった「これは○○○○の罠だ」などのセリフをはじめ、日常使いや檄文にピッタリな名シーンをラインナップしました!コミックス絵柄そのままの英傑たちのセリフを自由にカスタムして送れば、家族、友人、同僚etc、あらゆる場面で「一番乗り」!

スタンプカスタム例(会社編)

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2019/10/24(木)

三国志 カスタムスタンプ

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】ショップ購入ページ

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。