ポピュレーションヘルスマネジメント市場は2030年に141億米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-07-15 05:10

Report Oceanがこのほど発行した「世界の人口健康管理市場の規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートでは、コンポーネント、提供形態、最終用途、地域別に詳細な市場概要を紹介しています。

世界の人口健康管理市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に11.5%の複合年間成長率で成長し、2030年には141億米ドルに達すると予測されます。

市場に影響を与える要因

疾病の有病率の上昇と患者中心のケアソリューションに対する需要の高まりが、調査期間中の世界の人口健康管理市場の成長を主に促進します。さらに、ケアコーディネーションの改善や効率的な患者エンゲージメントなど、患者中心のケアソリューションの利点が市場の成長を促進します。

医療費の増加と効率的な医療サービスの提供を目的とした政府機関による投資の増加が、世界の人口健康管理市場の成長に貢献すると考えられます。さらに、COVID-19の大流行後、健康に対する懸念が高まっていることも、分析期間中に人口健康管理市場に利益をもたらすと予測されます。

また、医療分野における研究開発活動の活発化は、予測期間中に市場成長のための十分な成長機会を提供すると予想されます。

地域別分析

地域別では、北米が収益面で人口健康管理を支配すると予測されます。これは、政府の取り組みが活発化していることと、EHRの導入が進んでいることに起因しています。さらに、個別化および価値に基づく償還に関する意識の高まりが、この地域の人口健康管理市場の成長を刺激するものと思われます。

アジア太平洋地域の人口健康管理市場は、医療費の増加や医療サービスを低コストで提供するための政府の取り組みが活発化していることから、大きな貢献をしていると予測されます。

競合他社の分析

ゼオメガ
マッケソンコーポレーション
フィリップス
ルメリス
サーナー株式会社
ヘルサゲンLLC
ヘルスカタリスト
ユナイテッドヘルス・グループ
パーシビア
その他の著名なプレーヤー

市場セグメント

コンポーネント別(ソフトウェア、サービス)

提供形態別(オンプレミス型、クラウド型)

エンドユーザー別(医療機関、医療費支払者、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1029

私たちに関しては:

ジャンル:
調査
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.