ミニストップのソフトクリーム専門店「MINI SOF(ミニソフ)」 たっぷり、リッチ!ゴロゴロ果実 「リッチいちご」「リッチマンゴー」 3月19日(金) 新発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、 1980年の創業より販売を開始した「ソフトクリーム」の専門店「MINI SOF(ミニソフ)」(2021年2月現在:14店)にて、ゴロゴロ果実をたっぷりとリッチにトッピングした新商品「リッチいちご」と「リッチマンゴー」(各税込600円)を、3月19日(金)より発売いたします。また、「のむソフトクリーム」シリーズを、リニューアルし新発売いたします。
  おかげさまで創業1周年を迎えたMINI SOFでは今後も、MINI SOFでしか体験できない本格的なおいしさと、ひと時の幸せをお届けいたします。

リッチいちご、リッチマンゴー 販促画像 <画像はイメージです>
MINI SOFコンセプト
ワッフルソフトクリーム リッチいちご  単品画像

●商品名:ワッフルソフトクリーム リッチいちご

商品名:リッチいちご  単品画像

●商品名:リッチいちご
●価格:600円(税込)※
●テイクアウト:630円(ドライアイス・紙袋付)

●商品特長: ソフトクリーム北海道バニラの上に、ゴロゴロと大きめカットのいちごといちごソースをたっぷりトッピングしました。少し溶けたソフトクリームといちごが合わさると、まるでいちごミルクのような味わいがお口の中にひろがります。
※税込価格は店内・店外共に同一価格です。テイクアウト対象品のみ、ドライアイス・紙袋付となり価格が異なります。

ワッフルソフトクリーム リッチマンゴー 単品画像

●商品名:ワッフルソフトクリーム リッチマンゴー

リッチマンゴー 単品画像

●商品名:リッチマンゴー
●価格:600円(税込)※
●テイクアウト:630円(ドライアイス・紙袋付)

●商品特長: ソフトクリーム北海道バニラの上に、ゴロゴロと大きめカットのマンゴーとマンゴーソースをたっぷりトッピングしました。少し溶けたソフトクリームとマンゴーが合わさると、まるでマンゴーミルクのような味わいがお口の中にひろがります。

【出前館 開始のお知らせ】
 3月1日(月)より、日本最大級の出前サービス『出前館』 (運営:株式会社出前館、本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:藤井 英雄)を利用してご注文いただけるようになりました。
先行して8店舗で開始し、今後も対象店舗の拡大をしてまいります。
おうち時間の充実に、是非、MINI SOFのソフトクリームをお気軽にご注文ください。
※対象商品はテイクアウト専用メニューのみとなり、店頭での販売価格とは異なります。

【のむソフトクリームリニューアル新発売】
 人気の「のむソフトクリーム」を、お求めやすい価格に変更し、新発売いたします。
砂糖不使用のホイップクリームを、10%増量しボリューム感とコクがアップしました。ストローのみでお召し上がりいただけるように、トッピングをリニューアルいたしました。さらにおいしくなった「のむソフトクリーム」をお楽しみください。

のむソフトクリームリニューアル新発売 販促画像

【店舗一覧】一部店舗にて、営業時間変更の可能性がございます。
店舗または公式ホームページの「お知らせ」及び、商業施設のホームページでご確認をお願いいたします。
公式ホームページアドレス  https://www.ministop.co.jp/minisof/
公式 Instagram アカウント  https://www.instagram.com/minisof.jp/

店舗一覧 ※出前館対象店は出前館のマーク付の店舗