IESAUNA予約販売第二弾!鎌倉の大人気日本茶セレクトショップ『CHABAKKA TEA PARKS』のプレゼントも!!

家庭用無煙テントサウナ《IESAUNA》予約販売第二弾は、日本茶セレクトショップ『CHABAKKA TEA PARKS』のsauna+teaをプレゼント

株式会社vanwaves(本社:千葉県千葉市、代表取締役:深田渚央)は、無煙テントサウナ《IESAUNA》を2022年4月29日(土)より予約販売を開始いたします。期間内の購入者には日本茶セレクトショップ『CHABAKKA TEA PARKS』(以下CHABAKKA)の『お茶 × サウナ』をテーマにしたSAUNA+TEA〔サウナプラスティー〕をプレゼントいたします。

IESAUNA第二弾予約販売ページ

IESAUNAの3つの特長

①無煙機構のバイオストーブ

バイオエタノールを燃料とする特許出願済みのストーブで、無煙のサウナを実現しました。

温度は燃料の使用量によって70℃~90℃と調節可能です。(30分間の燃料の使用量は70℃=約400㎖、90℃=約800㎖)

②自分専用サウナ

「コロナ禍により、密を避けたい」
ーご自宅でプライベートにサウナをお楽しみいただけます。

「サウナブームにより施設が混雑し、自分のタイミングでサウナに入れない」
ーいつでもお好きな時にサウナに入れます。

「衛生面が気になる」
ー自分専用のプライベートサウナなため、衛生面を気にする必要がなくなります。

③低コスト

リーズナブルな価格設定、自宅にサウナがあるため、ゼロ秒サウナで移動時間・コストの削減。

従来の家庭用サウナは高額で、電気工事が必要であり、賃貸住宅では導入が難しいなど高いハードルがありましたが、IESAUNAは電気工事不要でお手元に届いたら、すぐに使用可能です。

IESAUNA製品概要

予約販売期間:4月29日-5月9日

価格(税込):¥177,000

<商品内容>
・イエサウナテント
・バイオストーブ・煙突
・サウナストーン 8㎏
・バイオエタノール 1ℓ(燃料)
・SAUNA + TEA (4種) プレゼント

<サイズ>
サウナブース
W140cm D70cm H180cm
煙突を含めた高さ 205㎝
ベランダの天井からは15~30㎝以上離すことを推奨しております。

バイオストーブ
W36.5cm H37cm D36.5cm

<予定納期>
受注生産となるため、6月末~7月中旬での発送を予定しております。

予約ページ:https://iesauna.com

IESAUNA各種SNS

<公式LINE>

おしゃれに楽しむ「日本茶エンターテインメント」をコンセプトにした新たなスタイルの日本茶セレクトショップ。日本茶を手軽におしゃれに楽しめるお店として、茶葉の販売だけでなく、イートインやテイクアウトの出来るTEA STANDとしてもご利用いただけます。TEA STANDではビールサーバーから直接注ぎ淹れる日本初のドラフトティーや、好みに合わせた淹れ方でお茶をカスタマイズして楽しんでいただくサービスもご提供いたします。

SAUNA+TEA〔サウナプラスティー〕とは

SAUNA+TEA〔サウナプラスティー〕は “お茶” から ”サウナ” を楽しみたい人のためのジャパニーズブランド。全国各地の希少性が高いお茶のみを厳選し、上質な体験にアップデートいたします。“お茶” × ”サウナ” のプロジェクトは日本初となり、それぞれの業界発展に寄与できるよう取り組んでいます。

サウナファンの人気が高い「ほうじ茶」を中心に、ロウリュ用茶葉を数多くラインナップ。オーガニックに特化した高品質なシングルオリジン茶葉を使用し、ジャパニーズスタイルならではのサウナ体験を演出いたします。

IESAUNA無料体験会

私たちは、IESAUNAを実際に体験していただくために、東京都内で体験会を実施しております。

約200名の方に”サウナに「行く」ではなく、家にサウナが「ある」ライフスタイル”を体験していただきました。

「ストレス発散できて、心身共にスッキリできます!」30代 女性サウナー

「サウナで自分と向き合う時間を確保できます」 20代 女性サウナー

「いつでも、サウナに入って気持ちの切替ができ、仕事のパフォーマンス向上に繋がりますね」 30代 男性サウナー

「自分だけの安心安全な拠り所になります」 20代 女性サウナー

また、ほとんどの方に

「家で手軽にできるサウナを待っていました!」

と、サウナーの方々にお褒め、お喜びの声をいただいております。

是非ご購入前に検討の方は、無料体験会をご利用ください。

体験会のご予約は公式LINEより「サウナ体験」とメッセージを送ってください。
公式LINE:https://lin.ee/o6zKncP

会社概要

会社名:株式会社Vanwaves(株式会社ヴァンウェイブス)

所在地:千葉市美浜区高洲1-4-7-202