【名古屋】鍼灸接骨院展開の「ハートメディカル」、郷ひろみさんが公式アンバサダーを務める「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」に参画

愛知県名古屋市を中心に鍼灸接骨院を展開する株式会社ハートメディカル(本社:愛知県あま市、代表取締役:伊藤 真澄)は、『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』に参画いたします。本プロジェクト参画に伴い、2022年1月13日より第3期の公式アンバサダーとして就任した郷ひろみさんの広告素材を用いたPR活動を開始いたしました。

『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』とは?

企業ブランディングによる情報発信力・PR力の強化や社員モチベーション、組織力の向上を目的にした、株式会社中小企業のチカラによる中小企業支援プロジェクトです。これまで田村淳さん・ウエンツ瑛士さん・前田敦子さんが同プロジェクトの公式アンバサダーを務めており、第3期アンバサダーとして、郷ひろみさんが新たに就任しました。
本プロジェクトは今期より SDGs をはじめとする社会問題の解決にも複数企業が集結し、積極的な情報発信や取り組みをすることで⽇本経済全体の活性化に貢献していくものです。

プロジェクト公式サイト: https://nippon-smes-project.com/

プロジェクト参画記念!『新健康習慣スタート』キャンペーンを開始

現在、コロナ感染症による生活様式の激変から、来院される患者様のお身体の悩みが多様化、重症化しています。
当社が掲げる施術コンセプトである『痛みの出にくい体づくり』を実現するべく、辛い症状やお悩みが深刻化する前の早い段階から身体のケア、メンテナンスを一人でも多くの患者様に新たな習慣としていただくため1月13日より「新健康習慣スタート」キャンペーンとして弊社運営の鍼灸接骨院で提供するメイン施術の『バランス整体』を通常よりもお得に提供させていただきます。

「新健康習慣スタート」キャンペーン概要

【対象】初めてご利用いただく方
 ※本キャンペーンは保険治療適応症状の場合は対象外。
 ※以下の店舗は対象外
  名東区ハート院、つしま中央院、いけした院、ふそう院、津島院、おおもり院

【内容】肩こり、腰痛、不良姿勢、猫背などにおすすめ!
 『バランス整体』が
 初回限定 通常6,000円→半額の3,000円

【期間】2022年1月13日〜2月28日
 ※期間は予告なく変更となる場合がございます。

【ご予約】https://www.heart-medical.co.jp/

ハートメディカルとは?

株式会社ハートメディカルは愛知県名古屋市を中心に「鍼灸接骨院事業」、「パーソナル整体院事業」、「企業出張整体事業」などのサービスを展開しています。同グループ会社にはその他、「調剤薬局」、「介護事業」、「鍼灸接骨院開業支援事業」なども手がけています。

【会社名】株式会社ハートメディカル
【代表者名】伊藤 真澄(イトウ マスミ)
【 本社 】〒497-0004 愛知県あま市七宝町桂北海道2062-1
【事業内容】鍼灸接骨院/パーソナル整体院/健康経営サポート(企業出張整体)
【採用サイト】https://hm-recruit.com/

(下記URLからご予約受付は承っておりません。)
heart-info@heart-medical.co.jp