リクルート、旅行体験共有サイト『旅箱』が贈る「旅行記投稿コンテスト第3弾」スタート

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営している、旅行を通じて体験したことをみんなに共有することを目的にした、旅行体験記作成サイト『旅箱』は、本日より、「旅行記投稿コンテスト第3弾」を開催いたします。

▼「旅行記投稿コンテスト」の詳細はコチラ

▼『旅箱』のサイトを見てみる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「旅行記投稿コンテスト」とは?
「こんな旅行をしてみたい!」と閲覧者に思わせた旅行記を評価します!
--------------------------------------------------------------------------
 「旅行記投稿コンテスト」とは、「こんな旅行をしてみたい」とサイト閲覧者に思わせることができたかどうかを評価軸にした、『旅箱』オリジナルの投稿コンテストです。
 今回は「みんなに教えてあげたいイチオシの旅先」と題し、自分が経験した旅行の中でオススメの場所を投稿して頂きます。サイト閲覧者に、最も旅行に行きたくさせた人には、豪華賞品を贈呈いたします。また閲覧者には「拍手をする」ボタンをクリックし、投稿された旅行記を審査して頂きます。

★応募期間:12月2日~1月29日
※お一人様何点でも投稿可能です。

▼「旅行記投稿コンテスト」の詳細を確認する

▼『旅箱』の解説を見る

◆メディアテクノロジーラボ
 『旅箱』の運営は、株式会社リクルートの実証・研究機関であるメディアテクノロジーラボが行っています。
 メディアテクノロジーラボは、リクルートが培ったメディアの知見と、テクノロジーの観点から、新たなメディアやコミュニケーションのありかたを研究開発することを通じて生活者にとって適切で利便性の高い情報流通が行われる豊かな情報社会の実現を目指しています。

▼リクルートメディアテクノロジーラボのサイト

▼『旅箱』はコチラから

▼リクルートについて

==========================================================================