毎日当たる!その場でわかる!毎日すばやく塩分チャージ! 『塩分チャージタブレッツ チャージ&チャンス!キャンペーン』実施!

キャンペーン期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)

カバヤ食品株式会社(本社:岡山市、社長:野津 基弘)は、7月1日(金)より、『塩分チャージタブレッツ チャージ&チャンス!キャンペーン』を実施致します。

当キャンペーンでは、『塩分チャージタブレッツ』を1個以上購入したレシートで応募できる「レシートで当たる!キャンペーン」(雨の日の購入レシートで応募するとスイーツカタログギフトが当たるWチャンスあり)と、チャージタブレッツTwitter公式キャンペーンアカウント(@kabaya_charge)」をフォロー&リツイートすることで応募できる「Twitterで当たる!キャンペーン」の2つのキャンペーン「塩分チャージタブレッツ チャージ&チャンス!キャンペーン」を行います。

各種キャンペーン詳細

『塩分チャージタブレッツ』商品を購入して応募できる、 デジタルギフトもしくはグッズが毎日当たり、雨の日のレシートでWチャンスもあるマストバイキャンペーン

【キャンペーン名】 塩分チャージタブレッツ “レシートで当たる!”チャージ&チャンス!キャンペーン

【キャンペーン期間】 2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)

【賞品・当選者数】
・Aコース デジタルギフト 1000円分 毎日10名様
・Bコース ミストハンディファン    毎日3名様 ※2022年7月1日(金)~7月31日(日)
      オリジナルレジャーバッグ  毎日3名様 ※2022年8月1日(月)~8月31日(水)
※Bコースは月毎に賞品が変わります。

・Wチャンス  すいーともぐもぐスイーツチョイスカタログギフト 50名様

【応募方法】キャンペーンサイトよりLINEアカウントを友達追加の上、LINEメニューより応募サイトへアクセス。
レシート画像を撮影し、アップロードして必要事項を入力して応募。

【応募条件】『塩分チャージタブレッツ』商品を1個以上ご購入いただいたレシートでご応募いただけます。
      Wチャンス賞品は雨の日に『塩分チャージタブレッツ』商品を1個以上ご購入いただいたレシートでご応募いただけます。
      ※雨の日のレシートは気象庁が発表する24時間降水量において、レシートに記載の地域(都道府県)単位で24時間当たり1mm以上の降水量を観測している場合を対象とします。

【対象商品】『塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味 90g』
『塩分チャージタブレッツ 塩レモン味 90g』の2品。

※キャンペーンの告知がない対象商品でも応募可能です。
※『塩分チャージタブレッツ BIG』『塩分チャージタブレッツ パーソナル』
『塩分チャージタブレッツ パーソナル 塩レモン』『塩分チャージタブレッツ ポケット』は応募対象外です。

『塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味 90g』 『塩分チャージタブレッツ 塩レモン味 90g』

Twitter公式アカウント「チャージタブレッツ公式キャンペーンアカウント」をフォロー&リツイートで塩分チャージタブレッツセットが当たる、オープンキャンペーン

【キャンペーン名】塩分チャージタブレッツ “Twitterで当たる!”チャージ&チャンス!キャンペーン

【キャンペーン期間】2022年7月1日(金)~2022年7月31日(日)

【賞品・当選者数】
「塩分チャージタブレッツ」、「塩分チャージタブレッツ」90gパウチ品各1個の 2個セット 毎日10名様
【応募条件】1.Twitterのアカウントを公開に設定したうえで、チャージタブレッツ公式キャンペーンアカウント(@kabaya_charge)をフォローしてください。
2. 公式アカウントフォロー後、キャンペーン該当ツイートをリツイートすると応募完了となります。

《ご参考》

「For your 100% performance」について

『塩分チャージタブレッツ』をはじめとする「チャージタブレッツ」シリーズは、「あなたの100%のパフォーマンスをサポートする」をスローガンとした製品設計を行っています。

画像:左より  『塩分チャージタブレッツ』『塩分チャージタブレッツ 塩レモン』  『塩分チャージタブレッツ BIG』  『塩分チャージタブレッツ パーソナル』 『塩分チャージタブレッツ パーソナル 塩レモン』  『塩分チャージタブレッツ ポケット』