販売個数10万個突破!【愛猫家に大人気】爪とぎ&お昼寝ができる“ごろん猫の爪とぎ”キャンペーン実施中!

【特別キャンペーン】ご愛用者様に感謝を込めて

新日本カレンダー株式会社(所在地:大阪府大阪市東成区、代表:宮﨑安弘)は、当社のペット用品ブランド「ペピイ」より提供している「ごろん猫の爪とぎ」が、販売個数10万個を突破したことを記念して、特別プレゼントキャンペーンを開始します。このキャンペーンは、ごろん猫の爪とぎを愛用してくださっているお客様への感謝の意を表するもので、対象となる商品を購入された方へ抽選で18名様に『うちの子そっくりな猫ミニマット』をプレゼントします。

▼ごろん猫の爪とぎ販売個数10万個突破記念プレゼントキャンペーン(10/24~11/6まで)

愛猫家の心をつかむ、品質と安心の日本製。
日本の職人技によって作り出される「ごろん猫の爪とぎ」は、優れた機能性とデザイン性を追求し、多くの猫たちに愛されてきました。段ボールの素材とフォルムによる猫の利用率95%を誇る当製品は、愛猫の爪とぎ用品としてだけでなくベッド代わりとしても評価いただいております。

■プレゼントキャンペーン概要

ペット用品通販ペピイ公式オンラインストアにて『ごろん猫の爪とぎ』をお買い物をいただくと、抽選で18名様に『うちの子そっくりミニマット』をプレゼント。
≪キャンペーン期間≫
2024年10月24日(木)14:00~11月6日(水)23:59まで

【同時実施中】
買うほどお得!2個以上ご購入で、1個につき380(ミヤァ~)円割引
▼ごろん猫の爪とぎが、買えば買うほどお得に

■ごろん猫の爪とぎとは?

ごろん猫の爪とぎは、爪とぎとしてもベッドとしても活用できる、ペピイで人気NO.1の猫用オリジナル爪とぎです。「体が大きな子にも怖がりやすい子にも、どんな子にも夢中になって爪とぎを楽しんで欲しい」という思いから、しっかり爪とぎできるよう安定性を考え試行錯誤を重ね開発。過去にコラボレーション企画もいくつも実施しています。

■使い心地の良さにこだわり
研ぎやすい&くつろぎやすい絶妙カーブ。ごろんするとカーブが体にフィットして愛猫がゆったりくつろげます。思いっきり研いでもガタガタ揺れない安定感、しっかり重量感があるので大きな子が研いでもぐらつかず安心です。
■日本製の安全と品質
丈夫で長く使えるからコスパ抜群!
食品包装基準に合格した国産ダンボールを使用し、猫の安全を考慮した工夫が施されています。手作業で丁寧に貼り合わせ、とぎカスが少なく長く使えるので経済的です。
皮膚が切れないよう断面に波状カットを施し、少しつぶしてやすりをかけています。

▼ごろん猫の爪とぎ
▼ごろん猫の爪とぎ ナチュラル【数量・季節限定カラー】
▼umaoコラボ まねきごろん猫の休日【数量限定コラボデザイン】

ごろん猫の爪とぎ ナチュラル 落ち葉とクリスマス
コラボ企画例1
コラボ企画例2
コラボ企画例3

■キャンペーン・商品に関するお問い合わせ先

PEPPY(ペピイ)
URL: https://www.peppynet.com
TEL: 0120-121-979 (月~土 9:00~17:00)※日祝休業

■新日本カレンダー株式会社について

本社 : 〒537-0025 大阪府大阪市東成区中道3丁目8-11
代表者 : 代表取締役社長 宮﨑 安弘
設立: 1939年11月
企業サイトURL: https://www.nkcalendar.co.jp/
事業内容: カレンダー、団扇、扇子および紙製品の製造販売、ペット用品の通信販売、動物病院向けの医療用消耗品および医療機器の販売、有料老人ホームの経営

ニュースのシェア:
新日本カレンダー株式会社 PEPPY(ペピイ)
ErpaYlyeiW
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.