ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 公式サイトリニューアル記念 朝食無料プランを販売

デザイン・ページ構成をより見やすく分かりやすいよう全面リニューアル

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(所在地:大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 総支配人:藤田 昌紀 客室数:241室)は、昨年開業10周年を迎え、次の10年に向けた新たな取り組みとして、NEWS&TOPICSのコンテンツ増設や、よりご利用いただきやすいよう公式サイトのデザインを全面的に刷新し、本日2023年2月2日(木)より公開いたします。(https://www.agoraregency-sakai.com/

昨年、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は皆様にご愛顧いただき、開業10周年という記念すべき年を迎えることができました。皆様への感謝の気持ちと、次の10年に向けた取り組みの一つとして、大阪堺の地と当ホテルの魅力をより感じていただけるよう、公式サイトを全面リニューアルいたします。今回のリニューアルでは公式サイトを訪れたお客様が、PCだけでなくスマートフォンやタブレットからでもご利用いただきやすいようデザインやページ構成を全面的に刷新。今後もお客様にお楽しみいただけるようなコンテンツをタイムリーに更新していきます。
これを記念し、当ホテル自慢のご朝食をたくさんのお客様にお試しいただけるよう、朝食無料の宿泊プランをご用意いたしました。本プランのご朝食は、1階「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」のブレックファースト ビュッフェ(通常価格2,500円)を無料でご利用いただけます。毎朝20種のホテルメイドの焼立てブレッドをはじめ、旬の地場野菜にこだわったサラダ、和食や自慢のカレーなど、豊富なメニューでしあわせな1日の始まりをお過ごしください。

概要 [全国旅行支援対象] 公式サイトリニューアル記念 朝食無料宿泊プラン

アゴーラ ホテル アライアンスのフラッグシップとなるホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は、昨年開業10年を迎え、公式サイトを全面リニューアルしました。よりお客様に魅力を感じていただけるようデザインを一新し、スマートフォンやタブレットからもアクセスしやすくなります。アゴーラから感謝の気持ちを込めて期間限定の記念プランを販売いたします。
期  間:2023年2月2日(木)から2023年4月27日(木)まで
除 外 日:2023年2月10日(金)・2023年2月11日(土)
料  金:2名1室 1名様6,400円〜全国旅行支援
特  典:公式サイトからの予約で、レイトチェックアウト(12時)
予約方法:公式サイトより
対象施設:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 https://www.agoraregency-sakai.com/
※本プランは、全国旅行支援「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象プランとなります。
  詳しくは[大阪いらっしゃいキャンペーン2022公式サイト]をご確認ください。

「ベーカリー&パティスリー ファゴット」では、バレンタイン限定のスイーツ・ブレッドを販売

◆ボンボンショコラ
5つのフレーバーが楽しめる、チョコレートアソート。シックで落ち着いた色合いがラグジュアリーな大人のバレンタインにふさわしい一品。(フレーバー:ヘーゼルナッツ&ココナッツ、ラズベリー、ゴマ、オレンジ、キャラメル)
期  間:2023年2月3日(金)から2023年2月14日(火)まで
販売場所:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 1階 「ベーカリー&パティスリー ファゴット」
料  金:1,800円

◆ローズ ルージュ/ローズ ノワール
チョコレートのバラが飾られたバレンタインケーキ。赤のローズ ルージュは、フランボワーズの風味にピンクペッパーでスパイシーさを表現。ルビーチョコレートを使用したクリームが、バレンタインを甘くフルーティーに彩ります。黒のローズ ノワールは、濃厚なチョコレートの風味の中にコクのある甘さのバナナを組み合わせました。つややかで美しい漆黒が上品な印象のスイーツです。
期  間:2023年3月14日(火)まで
料  金:各750円

◆バレンタイン限定ブレッド
バレンタイン期間に限定で販売するブレッド4種が登場。ミニパンボックスもバレンタイン仕様に変わります。
期  間:2023年2月14日(火)まで
販売商品:バレンタイン コルネ(400円)/ル・ショコラ(400円)/アムール(450円)/ショコラガレット(300円)/ミニパンボックス(600円)
※ 写真はイメージです。

[本件に関するお客様からのお問い合わせ先]
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
TEL:072-224-1121 E-mail:info.sakai@agora.jp

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて

アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテル、旅館の創出を目指します。全国で11施設、客室数1,374室を展開。
URL:www.agora.jp

<アライアンス ニューストピック>
◎進化系GO-KAKU祈願 受験生を全力で応援「アゴーラ スタディプラン」の販売開始
◎障がい者の自立支援に協力就労継続支援施設「ピアてらす」とのコラボグッズを使用したガチャプランを販売開始

[新型コロナウイルス感染症への対策について]
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズが運営するアゴーラ ホテル アライアンスでは、お客様により安心で安全な空間で快適にご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防のガイドラインを策定し、感染予防の強化と衛生管理の徹底のため、以下の対策を取り組んでおります。