全国のシャインマスカットが勢揃い 産地直送通販サイト「JAタウン」でシャインマスカット豊作祭を開催 ~合計100万円分のお得なクーポンもプレゼント~

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」で、7月1日(金)から8月31日(水)まで、シャインマスカット豊作祭を開催します。

今年は、多くの産地でシャインマスカットが豊作です。 シャインマスカットは酸味が少なく甘みが強いことに加え、種がなく皮ごと食べられるのが特徴でお中元などのギフト用としても、ご自宅用にも大人気のぶどうです。昨年は、JAタウンで全国各地25ショップのシャインマスカットを80商品以上取り揃え、今年はそれ以上の商品数を取り揃える予定です。
豊作祭の期間中、シャインマスカットを購入いただいた方の中から抽選で2,000名に、次回JAタウンでシャインマスカットを購入する際に使用できるクーポン券500円分をプレゼントします。シャインマスカットは、時期によって出荷する産地がどんどん変わっていきます。合計100万円のクーポンが抽選で当たるこの機会に、いろいろな産地のシャインマスカットの食べ比べをお楽しみいただけます。

URL: https://www.ja-town.com/shop/e/eshine/

【シャインマスカット豊作祭】

期  間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
応募方法:JAタウン会員登録済みの方で、期間中にJAタウンにてシャインマスカットをご購入いただくと自動的に応募となります。
内  容:JAタウンクーポン500円分を2,000名様にプレゼント
     2022年7月1日(金)~7月31日(日)ご購入のお客様から抽選で1,000名
     2022年8月1日(月)~8月31日(水)ご購入のお客様から抽選で1,000名
※キャンペーン詳細はキャンペーンページをご確認ください

【JAタウン】

JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。
JAタウン公式アンバサダーは石川佳純選手(全農)。
URL:https://www.ja-town.com/shop/f/f0

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】

「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。
ツイッターアカウント:https://twitter.com/ja_jatown