真木よう子さんが自粛期間中の過ごし方を語る!住宅・インテリア電子雑誌『マドリーム』Vol.32公開

やっぱりここが一番 家ごもり日和

株式会社ブランジスタメディアは、本日、真木よう子さんが表紙の、住宅・インテリア電子雑誌「マドリーム(https://madream.jp)」Vol.32を公開いたしました。

暮らしスタイルマガジン「マドリーム」

「マドリーム」Vol.32表紙:真木よう子さん

「マドリーム」は、20代後半〜40代の男女に向けて自分らしさを大切にしたライフスタイルを指南するWEBマガジン。おうち時間が増えたいま読みたい、暮らしを豊かにするヒントが満載です。
 最新号には、女優の真木よう子さんが登場! 雨が続いて外出がままならなくてもストレスはたまらないというインドア派の真木さんと一緒に、家で楽しく過ごすコツを考えます。映画やドラマではなかなか見ることができない、ナチュラルな表情をぜひご覧ください。

真木よう子さんインタビュー http://madream.jp/book/vol32/#!4

「マドリーム」Vol.32巻頭:真木よう子さん
「マドリーム」Vol.32インタビュー:真木よう子さん

■ Vol.32テーマ 「やっぱりここが一番 家ごもり日和」 第一特集:巣ごもりの愉しみーーMy favorite is my home.暮らしの実例で見る「快適巣ごもり生活のすゝめ」

一番心地よいのは、やっぱり自分の家! ゆっくりのんびり、リラックスしたり、仕事をしたり。自分の手で、自分が一番快適に過ごせる空間づくりをしてみませんか? 今号では、趣味に没頭できる住まいや、自分好みの壁の色で心地よく過ごす部屋など、3つの住まいを取材しました。自分らしく、快適に巣ごもりできる空間づくりを学びます。

「マドリーム」Vol.32第一特集:巣ごもりの愉しみ

第二特集:魅力を解説! 安心して家ごもりできる街

「マドリーム」Vol.32第二特集:安心して家ごもりできる街

働き方の多様化や見直しによって、今後も広まっていくテレワーク。家で過ごす時間が長くなったとき、暮らしを豊かにするための街選びのポイントとは? 今回は、その条件を満たす神奈川県の藤沢、京都府の出町柳、福岡県の香椎に注目して、アクセスや家賃相場など、気になる街の住み心地をご紹介します。

好評企画:街の目利きが案内する 住まいのタウンガイド

街の魅力や生活に役立つ情報を教えてくれる不動産会社を取材した、住むためのタウンガイドです。全国各地の気になる街をチェックしてみましょう。
[売買編]はこちらから:https://madream.jp/book/vol32/#!23
[賃貸編]はこちらから:https://madream.jp/book/vol32/#!57

◎ その他企画

・<インタビュー企画>持っててよかった わたしの愛用品  Vol.5「使い続けたいうつわ」

・<連載>世界の名作住宅   Vol.8「ルイス・バラガン邸」

・<動画企画>1分動画でわかる! 暮らしのHowTo  Vol.8 壁紙の貼り方

・知っておきたい! 気になる住まいのトレンド事情  新たな物件見学サービス「オンライン内見」とは?

・<動画企画>がんばらなくてもおいしい 簡単&おしゃれなレシピ  今号のテーマ「エスニックの家ごもりレシピ」

・住まいの12星座占い  6〜7月のテーマ「家ごもりの味方」

<株式会社ブランジスタメディア 会社概要>

URL   :https://media.brangista.com/
本社所在地:〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-4 ネクシィーズスクエアビル
代表者  :代表取締役社長 井上秀嗣
事業内容 :電子雑誌出版・電子広告

株式会社ブランジスタメディアは、株式会社ブランジスタ(東証上場6176)のグループ企業です。