ブルボン、地域限定商品「ピッカラ手羽先風味」を 6月13日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、東海地域限定で「ピッカラ手羽先風味」を2023年6月13日(火)に新発売いたします。

ピッカラ手羽先風味

「ピッカラ」は、1979年に発売したロングセラー商品です。クルッと丸まった個性的な形状に加え、ノンフライ製法によるサクサクとした軽い食感と甘辛い味わいが特徴のライススナックです。
「ピッカラ手羽先風味」は、名古屋名物の「手羽先」をイメージし、とりのうま味と甘辛醤油の濃厚な味に仕上げました。ブラックペッパーやしょうがなどのスパイスにより、キレのある甘辛さで連食性を高めています。また、衣掛けしたカシューナッツを入れており、味のアクセントとしてお楽しみいただけます。お土産品として配ることができるように、個包装6袋を詰め合わせました。

商品名      : ピッカラ手羽先風味
内容量      : 108g
発売日      : 2023年6月13日(火) 東海地域限定発売
販売チャネル(予定): 駅・空港・高速道路売店、量販店、主な土産物店など