【スプラ3、ITZY、劇場型ハンバーグ、iPhone 14 etc.】いま押さえるべき最新トレンド全部入り!【ゲットナビ12月号は10月24日発売】

話題のアニメ「俺クン」に出演中の人気声優、相良茉優さんとLynnさんのスペシャルインタビューも必見です!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2022年10月24日(月)に「GetNavi(ゲットナビ)12月号」(特別価格:税込760円)を発売します。
ゲットナビは、1999年に創刊したモノ・トレンド情報誌。最新の家電・デジタル機器や、日用品、フード、エンタメ、マネー、ホビーなどあらゆるテーマを取り扱い、読者の「賢い買い物」をサポートします。
その道の専門家や編集部員が実際に試したうえでの本音レビューや、独自の新しい切り口による製品・サービス紹介、本誌だけがキャッチしたスクープなど、ほかの雑誌やウェブサイトでは読めない記事が満載です。

【総力特集】トレンドナビSpecial

「コレ知ってないとヤバいかも……?」な最新トピックを、オールジャンルで大特集。ゲーム、芸能、グルメのほか、クルマ、デジタル、家電、日用品まで、有識者の分析を交えながら紹介していきます。絶対に乗り遅れるな!

<特集内容>
スプラトゥーン3/ヴァロラント/ITZY/女子ゴルフプラチナ世代/劇場型ハンバーグ/生ドーナツ/ソバーキュリアス/ミニバン復権/アジアEV/TOKYO新名所/スマホNEW WAVE/無限鉛筆 etc.

【緊急特集】Apple新製品は本当に“買い”か?

AppleからiPhone、Apple Watch、AirPodsといった注目アイテムの新製品が続々と発表されました。それらは前モデルと比べてどれほどの進化を遂げているのか? 価格に見合うクオリティに仕上がっているのか? “プロ”たちが実際に試して実力をチェックし、本当に買うべきかどうかをシビアに判定します!

【恒例企画】ポタ-1グランプリ2022

完全ワイヤレスイヤホンを中心に、ポータブルオーディオ市場はまだまだ盛り上がりを見せています。この1年で発売されたアイテムを総括し、ジャンル・価格帯別にノミネート。“良かったアイテム”を読者による投票で決定します。今回はオーディオ以外に、進境著しいゲーミングデバイスにも注目!

ゲットナビ12月号

定価: 760円 (税込)
発売日: 2022年10月24日(月)
判型: A4変