KY(危険予知)活動可視化サービス「U-cube cogni 工事KY」が2分でわかる動画を公開

株式会社ネクストジェン(本社:東京都港区、代表取締役 執行役員 社長:大西 新二)は工事現場などで行われるKY(危険予知)活動を可視化するサービス『 U-cube cogni 工事KY(ユーキューブ コグニ コウジケーワイ) 』のPR動画を公開しました。

このサービスは、「KY活動の実状がわかりにくい・確認作業に多大な時間がかかる」、「フィードバックや適切な評価がされない」といった、管理側と現場双方の課題を解決するものです。専用のアプリからKY活動の音声を録音し本サービスに送信するだけで、翌日にはKY活動の実施率が数値化され、Web上から確認・評価ができるようになります。サービスの機能や特徴など導入のメリットや録音や送信の操作方法も紹介していますので是非ご覧ください!!

U-cube cogni 工事KYのサービス詳細URL:

Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.