SpreadRouter-SOLAR

DC出力(5V、12V、24V)対応 産業機器向け太陽光パネル一体型電源装置

エヌエスティ・グローバリスト株式会社(本社:東京都豊島区)は、LPWA(Low Power Wide Area)分野のリーディングカンパニーとして、各種センサー接続用インターフェース(アナログ、デジタル、シリアル機器)にLPWA通信モジュールを搭載させた「SpreadRouter-MW/A」は小型・低コスト化が実現した結果、出荷累積:14,000台/稼働実績200以上を誇っております。
 その経験から、屋外活用(山間部の環境計測や鳥獣監視)や災害時の危機管理のBPC対策において電源確保は最重要装備であることを認識しました。
 当社ではIoTおよびLPWA市場からの意見・要望を踏まえ「太陽光ソーラー+バッテリー」を組み合わせた電源装置「SpreadRouter-SOLAR」をリリースいたしました。

SpreadRouter製品HP:http://www.nstg-sr.com/

SpreadRouter-SOLAR 製品画像