エスプレッソコーヒーメーカーの市場規模は2030年に6239.7百万米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-07-12 06:50

Report Oceanがこのほど発行した「エスプレッソコーヒーメーカーの世界市場規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートは、アプリケーション、販売チャネル、地域別の詳細な市場概要を提供しています。

エスプレッソコーヒーメーカーの世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率6.1%を記録し、2030年には6239.7百万米ドルまで成長すると予測されます。

市場に影響を与える要因

コーヒーの人気と低糖質飲料に対する消費者の意識が、主にエスプレッソコーヒーメーカー市場の成長を牽引すると考えられます。また、レストランや企業のカフェテリアの数は世界中で増加しています。エスプレッソの需要が高まっていることを考慮すると、レストランやカフェは今後数年間で大きな成長機会を得る可能性があります。

時間や労力の削減といったエスプレッソマシンの利点は、調査期間中の市場成長を促進するでしょう。さらに、ミレニアル世代におけるノンアルコール飲料の需要の高まりや、消費者の嗜好の変化も、エスプレッソコーヒーメーカーの世界市場の成長に貢献するでしょう。

より良い味のコーヒーとこの飲料のより多くの技術革新のための需要の増加もエスプレッソ コーヒー メーカー世界市場に利益をもたらすでしょいます。逆に、高度なコーヒー マシンに関連する高コストは、市場の成長を制限する可能性があります。

地域別分析

アジア太平洋地域のエスプレッソコーヒーメーカー市場は、同地域のカフェやコーヒーショップの数の多さから、最も速い成長率で成長すると予測されます。また、地域の大規模な人口とライフスタイルの変化も、調査期間中にエスプレッソ コーヒー メーカーの需要を推進します。また、エスプレッソコーヒーメーカーは、現在も順番にエスプレッソコーヒーメーカー市場の成長をエスカレートするだろう、従業員の需要に応えるために商業の場所で採用されています。

競合他社の分析

ネスレSA
ニューウェル・ブランズ
エレクトロラックスAB
メリタ
キューリググリーンマウンテン社
ラ・チンバリ
象印アメリカ社
シェーラー社
パナソニック株式会社
その他の有力企業

市場セグメント

アプリケーション別(家庭用、業務用)

販売チャネル別(ダイレクトチャネル、ディストリビューションチャネル)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol941

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.