大分県日田市でドローンキングが開催!8/31(木)マゼックス林業機運搬デモ!

デモ会には日田の森担い手協議会、日田市、大分県西部振興局、林業業者、などが参加予定

ドローンキング社(本社:名古屋市港区藤前5-603)が日田の森担い手協議会、大分県日田市、大分県西部振興局とマゼックス社林業用ドローン用デモ会の共催を行います。

このデモ会には、日田市、大分県西部振興局の行政関係者、林業業者などが参加予定です。

今回のデモ会は関係者のみでの実施となりますが、ドローンキング社の無償デモフライト募集をきっかけに日田市との連携が実現したことは、今後も他の地域との連携やデモンストレーションの実施を更に広げていく大きなステップとなります。
各地域にてデモ会を実施することで、更に多くの方に、ドローンの現場での実用性と安全性を実際に確認していただくことが可能になります。

ドローンキング社では、今後も各地域での運用モニターの募集やデモンストレーションの実施を積極的に行っていく方針ですので、是非ご応募をお待ちしています。

下記のLINEからお気軽にお問い合わせください!
今後も引き続き、各地域の皆様との連携や共催を通じ、皆様のお役に立てるサービスを提供して参ります。
また、全国にてFC加盟社募集中です!

LINEお問い合わせ:https://lin.ee/nyisQso

マゼックス社林業用運搬型ドローン森飛25

問い合わせ先

ドローンキング公式LINE: https://lin.ee/nyisQso