ロマンチックな聖夜を最高の記念日に 白亜のチャペルで貸切プロポーズ! 『Xmas チャペルdeプロポーズプラン 』

3日間限定販売 ■販売日:2022年12月23日(金)・24日(土)・25日(日) ■場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)では、ブライダルを専門に手がけ培ってきたプロデュースノウハウを生かし、素敵なお食事、ロマンチックな演出はもちろん、専任のプロポーズプロデューサーがお打ち合わせから当日まで全面サポートする『最高のプロポーズ』を展開中。
2022年12月23日(金)・24日(土)・25日(日)のクリスマス期間限定で、『Xmas チャペルdeプロポーズプラン 』を販売いたします。

クリスマス期間限定プロポーズプランの内容は、名古屋市内でも有数、森に囲まれた白亜のチャペルでの貸切プロポーズはもちろんのこと、ホテル内レストランでのクリスマス限定“鉄板焼”コース ディナーと、バイオリンの生演奏もお楽しみいただけます。
また、オプションで、プロのカメラマンによる写真の撮影も追加可能なので、一生の思い出として残していただけます。
ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線・名城線「八事駅」1番出口直結とアクセスが良い上、都心の喧騒を忘れさせてくれるような、自然に囲まれた上質なプライベート空間に。一生の記念に残る最高級のプロポーズを叶えていただけます。

弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。 また、社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。 営業情報に関 しては、公式HPをご確認ください。

『Xmas チャペルdeプロポーズプラン 』概要

■販売価格:85,000円(消費税・サービス料込み):鉄板焼ディナー付 プロポーズプラン
■販売日時:2022年12月23日(金)・24日(土)・25日(日)/1部:17:00~19:30 2部:19:30~22:00
■申し込み締切:実施日の2週間前
■場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)
■アクセス:名古屋市営地下鉄鶴舞線・名城線「八事駅」1番出口直結
■お問合せ:052-861-7874(11:30~21:00)
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/xmasproposeplan
■最高のプロポーズ公式インスタグラムアカウント:@best.propose
■内容:
TAKUMI 鉄板焼クリスマスディナー(2名様分)※バイオリン生演奏付き/乾杯酒(グラスシャンパン)/プロポーズケーキ(12cm)/プロポーズフラワー(ブリザーブドフラワーBOX)/チャペル使用料/チャペル内キャンドル装飾/チャペル内音響/プロデュース料
※事前会場内覧お打ち合わせ有り ※事前電話orオンライン打合せ有り

<TAKUMI 鉄板焼メニュー(シェフが目の前で調理する鉄板焼コース)>
※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
【アミューズ】
・おもてなしの1品 TAKUMIスタイル トマトのフランベ

・ずわい蟹と愛知県田原市産キャベツ和え ヨーグルトソースと共に

・フォアグラのソテー ベリーソース ホワイトアスパラガス添え

・伊勢海老のグリル 西京味噌のクリームソース

・シェフ厳選国産黒毛和牛フィレ(40g)ロース(50g)の食べ比べ

・季節の焼き野菜

・蟹と湿地茸の炒め御飯 いくら添え

・赤出汁・香の物

・苺の紅ほっぺとチーズクリームのパフェ
「紅ほっぺ」をふんだんに使用し、爽やかなチーズクリームとシャンパンジュレを合わせた、煌びやかなパフェです。

・コーヒーまたは紅茶

【オプションメニュー】
・薔薇の花束:21本 23,100円/40本 44,000円/108本 118,800円
・アニバーサリーフォト:55,000円