\至福の履き心地/シリーズ累計販売足数11,000足突破のエアスイートパンプスに新色登場!

今なら7/30 12:59まで エアスイートパンプス新色発売記念!ポイント10倍キャンペーン実施中!

プチプラレディースシューズのオリジナルブランドを展開する*welleg(株式会社Welleg)では、
毎週土曜日10:00~FW21(2021年秋冬)の新作が続々発売されます。今回注目のアイテムは、至福の履き心地を追求し、累計販売数11,000足を突破した「エアスイート」パンプスシリーズ。今季待望の新色が仲間入りしました。
welleg公式サイトでは、これから毎週新作が登場しますので、楽しみにお待ちくださいませ。
*(2020/11/20 Outletshoes(アウトレットシューズ)から店舗名が変更になりました。)

Point① まるで素足に近い履き心地。軽量設計&低反発クッション

素足に近い履き心地のために、”ふわっと軽い”軽量設計と、履いた瞬間しっとりなめらかな低反発クッションを採用。
柔らかく気持ちいい感覚を味わってください。

Point② もう”パカパカ”しない!両サイドのカカトクッション

カカト部分をふんわり優しく包み込む両サイドクッションを採用。
このふんわりクッションが優しくホールドして、カカト抜けを防ぎます。

Point③ 歩く時のカツカツ音が気にならない!静音長持ちトップリフト

歩く時のカツカツ音を極力抑え、静音仕様のヒール先(トップリフト)は強度もUPした優れモノ!
替えのトップリフトも同梱しているので、もしもの時も安心です。

Point④ お好みで履き心地を調整できる!付属のインソール

突然のむくみや、足の左右差でお悩みの方へ是非とも使って頂きたい!
付属のハーフインソールでお好みの履き心地に調整してください。

Point⑤ 色違いも欲しくなる!豊富なカラー&サイズ&ヒール展開

秋冬にとっておきの旬度の高いくすみカラーをバリエーション豊かに揃えています。
サイズ展開も21.5~26.5cmと幅広さが魅力。

■スタッフの履き比べ

足をしっかり覆う甲深デザインと、シャープなポインテッドで上品な印象に。

今季はヒールの高さ1cm、3cm、5cm、7cmのパンプスにNEWカラーが登場!!

【1cmヒール】楽に履ける!”大人カジュアル”仕上げの一足『楽カジペたんこヒール』

商品名  : menue(メヌエ)エアスイート フラットヒールパンプス
販売料金 : 2,590円送料無料
URL▼

【3cmヒール】オンオフ問わない、汎用性の高さが魅力『シーンレス3cmヒール』

商品名  : menue(メヌエ)エアスイート ポインテッドトゥ3cmヒールパンプス
販売料金 : 2,590円送料無料
URL▼

【5cmヒール】menue(メヌエ)きれいめコーデで上品さを引き立てる『きちんと5cmヒール』

商品名  : menue(メヌエ)エアスイート ポインテッドトゥ5cmヒールパンプス
販売料金 : 2,790円送料無料
URL▼

【7cmヒール】menue(メヌエ)パーティ映え必至!目指すは美しい立ち姿『スタイルUP 7cmヒール』

商品名  : menue(メヌエ)エアスイート ポインテッドトゥ7cmヒールパンプス
販売料金 : 2,890円送料無料
URL▼

なんと今ならお得なキャンペーン実施中!

エアスイートパンプスシリーズ、発売記念!ポイント10倍キャンペーン実施中!
買うなら今!

FW21新作はこちらからCHECK

毎週土曜日10:00新作発売。

【wellegとは?】

創業大正14年から靴に携わる老舗靴メーカー。
2020年11月20日より店舗名を従来の「Outletshoes」から「welleg」へ変更いたしました。
楽天市場では出店18年を迎え、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤーを7度受賞しています。
パンプス、ブーツ、サンダルなど長く使えるベーシックデザインから、トレンドシューズまでインターネット販売ならではの品揃えの良さが特徴です。

幅広4Eシリーズ『freely(フリーリー)』や、小さいサイズ~大きいサイズまで取り揃えたサイズ展開には、「自分に合う靴が見つからない」という悩みをお持ちの方に応えたいという思いから、特に力を入れています。

■公式オンラインショップ

■公式Instagramアカウント

商号   : 株式会社Welleg
代表者  : 代表取締役 植村暁美
所在地  : 〒760-0064 香川県高松市朝日新町18-22
事業内容 : ECサイトの企画・運営・管理。靴、小物、アパレル商品の企画・製造・販売。
HP▼