食欲の秋!日本の海と大地の恵みを堪能! 『まるごと秋の味覚!ストリングス収穫祭フェア』開催

期間:2021年9月1日(水)~10月31日(日)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2021年9月1日(水)~10月31日(日)まで、ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」、鉄板焼「匠」、フレンチレストラン「グラマシースイート」のホテル内3店舗にて『まるごと秋の味覚!ストリングス収穫祭フェア』を開催いたします。

シェフズ ライブ キッチン
シェフズ ライブ キッチン
鉄板焼「匠」
鉄板焼「匠」
グラマシースイート
グラマシースイート

一年の中で最も食材が満ち溢れた季節“秋”の秋の味覚を一堂に集めた「まるごと秋の味覚!ストリングス収穫祭フェア」を開催いたします。「シェフズ ライブ キッチン」では「四国地方」をテーマに海の幸カツオ、愛媛の鯛、カンパチの藁焼きや、タコめし、じゃこ天などの郷土料理がブッフェ台に並びます。
鉄板焼「匠」は「東海3県」が舞台。三重県松阪牛や伊勢海老と最上級の食材を使い、柿や秋鮭で秋の味覚を堪能して頂けるコース料理に仕上げました。
「グラマシースイート」では大地の恵みが豊富な長野県と秋の味覚が満載な山梨県の「甲信地方」をテーマに長野パープルやシャインマスカット、林檎など人気の高い果物を使い食材の旨味を凝縮した料理をお楽しみいただけます。
ホテル内3つのレストランで日本の秋の味覚を存分にご堪能ください。

ライブレストラン『シェフズ ライブ キッチン』概要

■場所:2F/ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
■企画:収穫祭×四国地方
■営業時間:
ブレックファーストタイム   (7:00~10:00 / 最終入店9:30)
ランチタイム        (11:00~14:40 / 最終入店13:00) 
ティータイム          (15:00~16:30 / 最終入店15:15)※週末のみ
ディナータイム (17:30~22:00 / 最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■詳細URL:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/
■料金:   大人  子供(6~12才)  幼児(3~5才)            大人   子供(6~12才)  幼児(3~5才) 
朝食        ¥3,300   ¥1,900   ¥ 900     
ランチ  平日  ¥4,000   ¥2,650   ¥1,100   土日祝  ¥4,500   ¥2,950   ¥1,100
ディナー 平日  ¥5,800   ¥3,200   ¥1,250   土日祝   ¥6,300   ¥3,400   ¥1,250 
※消費税込・サービス料15%込

鉄板焼『匠』概要

■場所:1F/鉄板焼「匠」
■企画:収穫祭×東海3県
■営業時間(定休日:木曜日):
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■料金:17,600円~(消費税込・サービス料15%別)
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takum/

フレンチレストラン『グラマシースイート』概要

■場所:1F/フレンチレストラン「グラマシースイート」
■企画:収穫祭×甲信地方
■営業時間:
ランチタイム  11:00~15:00(L.O.14:00) 
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■料金:ランチ11,000円~(消費税込・サービス料15%別)
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/

〈ホテル概要〉

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html


AIが記事を作成しています