冬グルメ一番乗り!<カニvsあんこう>あなたはどっち? 【宿LABO】冬グルメが愉しめる宿特集 2020年10月より開始

~Gotoトラベルでお得にカニorあんこう三昧~

リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル集団「株式会社ワールドリゾートオペレーション(本社:東京都新宿区新宿4-3-23、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」が運営・管理する宿の予約サイト※【宿LABO】にて、2020年10月6日(火)よりカニやあんこうをたっぷり堪能できる「冬グルメが愉しめる宿」を特集致します。旬の食材を存分に堪能できる会席で、この冬はグルメ旅を愉しんでみてはいかがでしょうか。
※【宿LABO】http://yadolabo.com/ は、ワールドリゾートオペレーションが運営する施設のポータルサイト。

今回の特集では、関東近郊・関西・九州から3つの宿とプランをチョイスし、ご紹介致します。カニは、焼き・茹でから鍋まで、アンコウはあん肝や唐揚げにもちろんこちらもお鍋までたっぷりと堪能頂ける期間限定の会席プランです。何れもGotoトラベルキャンペーンをご利用頂けますので、旅先で冬の味覚を存分に愉しみたい方は是非チェックしてみてはいかがでしょうか。

お部屋でごゆっくりとお食事をお愉しみください(レイセニット城崎)※イメージ
蟹尽くし会席を堪能 ※イメージ
心も体もあたたまるアンコウ鍋 ※イメージ
あん肝や唐揚げなど多彩なアンコウ会席 ※イメージ