【フジテレビ 有吉くんの正直さんぽ 】でリュージュ東京ショールームが紹介されました!

本日7月9日(土) 放送にて

東京都新宿区早稲田にあるスイスリュージュオルゴール直営ショールーム

スイスで150年以上の歴史ある老舗オルゴールブランド「REUGE(リュージュ)」
リュージュの日本総代理店リュージュ販売株式会社が運営する、直営ショールーム兼ショップの〈リュージュ東京ショールーム〉が、7月9日(土)放送 フジテレビ『有吉くんの正直さんぽ』で紹介されました。番組では、ベルや太鼓のからくりが付いた大型のオルゴールや、迫力満点のディスクオルゴール、新作オルゴールなど、普段はなかなか目にされないオルゴールの世界をお楽しみいただけます。無料配信動画で見逃し配信中ですので、オルゴール通の方も、リュージュオルゴールを初めてご覧になる方も、ぜひチェックしてみてください!

【リュージュ東京ショールーム】
☆完全ご予約制-事前にご希望の日時をご連絡いただきご予約をお願いします。
(ご予約いただいたお時間は他のお客様はおらず、貸し切りでご堪能いただけます)

☆ご予約は 03-5155-6143 まで☆